萨伏依别墅设计图纸
kathier
kathier Lv.2
2010年06月26日 11:54:58
只看楼主

图纸简介: 萨伏伊别墅是现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎近郊的普瓦西(Poissy),由现经典别墅设计案例代建筑大师勒·柯布西耶于1928年设计,1930年建成,使用钢筋混凝土结构。这幢白房子表面看来平淡无奇,简单的柏拉图形体和平整的白色粉刷的外墙,简单到几乎没有任何多余装饰的程度,“唯一的可以称为装饰部件的是横向长窗,这是为了能最大限度地让光线射入。” 附件名:20106261277524498056.rar

图纸简介:

萨伏伊别墅是现代主义建筑的经典作品之一,位于巴黎近郊的普瓦西(Poissy),由现经典别墅设计案例代建筑大师勒·柯布西耶于1928年设计,1930年建成,使用钢筋混凝土结构。这幢白房子表面看来平淡无奇,简单的柏拉图形体和平整的白色粉刷的外墙,简单到几乎没有任何多余装饰的程度,“唯一的可以称为装饰部件的是横向长窗,这是为了能最大限度地让光线射入。”

附件名:20106261277524498056.rar

文件大小:189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yunpeiwm
2010年07月13日 19:15:21
2楼
由现经典别墅设计案例代建筑大师勒?柯布西耶于1928年设计,1930年建成,使用钢筋混凝土结构。这幢白房子表面看来平淡无奇,简单的柏拉图形体和平整的白色粉刷的外墙,简单到几乎没有任何多余装饰的程度,“唯一的可以称为装饰部件的是横向长窗,这是为了能最大限度地让光线射入。”
daxiaoduoduo
2010年10月04日 10:12:58
3楼
我是唯一一个留言的么?很喜欢le corbusier的作品哇,谢谢楼主啦。
z3137028
2010年10月10日 21:22:48
4楼
谢谢楼主!!先谢了在下!找了很多了!不知道这个能不能找到我需要的!:call:
huxiaoyuwujian
2010年10月15日 21:27:03
5楼
呜呜呜呜。终于找到咯,谢谢楼主,膜拜哦,确实为大师作品哦 值得收藏收藏。。。。
ssm76
2010年10月17日 16:33:01
6楼
谢谢楼主!!先谢了在下!找了很多了!不知道这个能不能找到我需要的!
lchgll
2010年10月22日 09:53:06
7楼
谢谢楼主了,最近想做模型了,修要详细的cad图纸,下来看看,一直比较喜欢大师的作品
fdgo
2010年11月12日 20:17:42
8楼
十分感谢楼主为我们提供的宝贵资料,呵呵,希望以后楼主还能多传点好的图纸上来,让我们多多常常见识啊!!!
ariel47
2010年11月18日 09:44:54
9楼
很好的店主 觉得东西很适用 希望以后发多点的图纸上来 一供我们下载去用 很好拉 谢谢
wshs3344
2010年12月28日 20:42:24
10楼
多谢楼主
plz123
2010年12月29日 23:06:58
11楼
wshs3344 认为 [引用] 2010-12-28 20:42:24 多谢楼主yljs 认为 [引用] 2010-12-10 10:21:43 感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.ariel47 认为 [引用] 2010-11-18 09:44:54 很好的店主 觉得东西很适