STAB2005破解版本
opp2010
opp2010 Lv.2
2010年06月25日 21:05:18
来自于水利软件
只看楼主

中国水利水电科学研究院开发的STAB2005破解版本,先直接安装,然后用crak里面的STAB的图标覆盖到安装目录!

中国水利水电科学研究院开发的STAB2005破解版本,先直接安装,然后用crak里面的STAB的图标覆盖到安装目录!
66f6160448f8998046cf.rar
5.8 MB
立即下载
fengruilei
2011年01月04日 08:43:23
12楼
这个程序做的很好,赞扬楼主的分享精神
醉爱红尘
2011年01月04日 12:58:29
13楼
版本有点低了
lcbwyy
2011年01月04日 14:04:25
14楼

版主有更高版本的吗,可以共享一下!
dongfeng41
2011年01月19日 12:00:00
15楼
谢谢楼主,共享无敌。
cocytus
2011年02月26日 15:59:02
16楼
1.滑列圆弧如何确定,案例中已给定了圆弧圆心和滑列深度,可实际计算中应当如何确定。为手上有一本水工建筑物的书,上面提到了【方杰耶夫发】和【非兰纽司法】,用这两种方法试算滑裂圆弧圆心,但如此反复也太过麻烦,试问STAB是否有直接确定最弱滑弧的功能,若有,如何设定,若无,那么是否有其他辅助软件帮助确定滑裂圆弧的参数。
2.STAB软件计算完成,会生成“初始滑动面”和“临界滑动面”,两者有何分别,若“临界滑动面”即为问题1中所求的最脆弱滑动面,那么理论上“初始滑动面”为如何选取,临界滑动面都应该为唯一的结论,但事实上却是,“初始滑动面”的选取影响着“临界滑动面”,如何解释。
3.若地震参数,根据烈度计算,选择地震加速度方向可以为向上和向下,而向上和向下得出的结论完全相同,那么我想知道,向上与向下的物理意义是什么,有何区别。
4.看失算案例,都是粘土心墙凝聚力为5MPa,坝基与坝壳均为0MPa,最后结果均为1.5到2.0之间。可我手头上有一个水库参数,心墙内摩擦角18°,凝聚力为20Mpa,坝壳内摩擦角24°,凝聚力为5MPa,坝基内摩擦角24°,凝聚力为6MPa,最后一计算稳定,居然达到3.5以上,这显然是错误的,请大家帮忙分析一下。这个问题到底是软件设定有问题,还是为手上的土力学参数本就是假成果。
pyjdxggg123
2011年03月21日 20:39:40
17楼
TB-6 是个什么程序
charzw
2011年04月18日 20:56:06
18楼
这个程序做的很好,赞扬楼主的分享精神
uest871431016
2011年04月29日 13:29:05
19楼
感谢楼主提供这么好的资料,,很值得看看,,楼主是个好人,,先下来收藏了。
yn169
2011年05月12日 11:52:52
20楼
运行时经常会出错,是破解版的问题吗
wz2008whq
2011年05月13日 23:30:36
21楼
感谢楼主,只用过理正,学习