某屋顶花园施工图(全套)
yzb6081582
yzb6081582 Lv.2
2010年06月25日 20:07:09
只看楼主

图纸简介: 封面、目录、说明、植物配置、喷灌、防腐木花架、铺装。基础配筋平面图,铺装4(花岗岩网格),铺装5(乱石),铺装6(卵石拼花),铺装7(大理石碎拼),铺装基础图。 附件名:20106251277467629266.zip 文件大小:654K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

封面、目录、说明、植物配置、喷灌、防腐木花架、铺装。基础配筋平面图,铺装4(花岗岩网格),铺装5(乱石),铺装6(卵石拼花),铺装7(大理石碎拼),铺装基础图。

附件名:20106251277467629266.zip

文件大小:654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuijing8106
2010年10月27日 01:22:29
42楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
youlan924
2010年10月31日 20:50:30
43楼
????????
janiferqiang
2010年11月02日 01:06:06
44楼
:) 不知道楼主这份图纸的喷管系统是不是主体呢?我最近在做一个河道景观带的灌溉工程 业主要求用自动喷管系统。。刚好看到楼主分享,感谢啦:victory: 学习一下先。。
amr1944
2010年11月02日 11:19:49
45楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xianan811213
2010年11月02日 13:03:33
46楼
非常感谢楼主,这么详细的图纸难找啊,好人一生平安!!
shejiyuan131
2010年11月11日 21:53:01
47楼
谢谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
gugusweety
2010年11月26日 15:33:43
48楼
谢谢楼主的分享,下了用来学习一下,屋顶花园作为私家花园的一个分支,需要考虑的因素更多,人为的影响因素更多,因此需要考虑的问题野更多。
haifengzhang8410
2010年11月30日 15:25:57
49楼
资料不能被沉淀,多谢楼主的无私贡献!很不错的资料!再接再厉!一起努力成长!
金角
2010年12月09日 15:51:43
50楼
大家说的这么好,下载学习一下,希望有所帮助
金角
2010年12月09日 15:54:16
51楼
请教屋顶花园的排水是怎么排的,这个很是不懂,希望有这方面的经验的前辈们上点图学习学习,求教了