论尽环保还没有找着自己的特色~
youxia3381
youxia3381 Lv.3
2005年09月30日 13:32:53
只看楼主

我觉得论尽环保就是很大的范围,给人感觉泛泛而谈~每篇文章都有自己的中心思想,那论尽环保的中心思想应该是什么呢?突出特色才能打响一个品牌,斑竹当务之不仅仅是招揽人才,还要确定斑块的核心~^_^自己的一点见解,请大家都来说说吧!

我觉得论尽环保就是很大的范围,给人感觉泛泛而谈~
每篇文章都有自己的中心思想,那论尽环保的中心思想应该是什么呢?
突出特色才能打响一个品牌,斑竹当务之不仅仅是招揽人才,还要确定斑块的核心~
^_^自己的一点见解,请大家都来说说吧!
molv
2005年09月30日 13:52:30
2楼

我认为,确定版块的核心应该主要是网站和管理员的事,我一直在等"指示"。
我还想知道网友还需要什么,想把“论尽环保”办成什么样子……
总之,需要群策群力——
bingyu0605
2005年09月30日 14:42:30
3楼
环保?白天开除尘,晚上冒大黑烟!!!!!!!!!
谁来管????????
youxia3381
2005年09月30日 14:52:29
4楼
这样的现象的确很多,可以前白天都冒大黑烟,起码现在进步了!
youxia3381
2005年09月30日 14:54:01
5楼
^_^支持斑竹!
泽世利群
2005年10月07日 15:07:38
6楼
论尽环保的“尽”字含义不单是指全面的意思,既然是讨论环保嘛,自然会有很多方面的主题,例如:环境的赞美、环境的污染现状、环境治理现状;我感觉应该再通过环境治理举措的剖析讨论目前存在的不足和缺陷、评论国内外同行业发展水平、针对最新推出的环保技术进行推荐与评判,还可以针对目前环保过程中存在或出现的二次污染进行讨论……如此应该算全面了,这需要版主针对上述几点发表主题,带动大家参与!不知版主意下如何?!
molv
2005年10月07日 17:36:27
7楼

谢谢泽世利群 的鼎力支持!意见非常好!
需要我们先抛砖吗?还是群策群力吧!
泽世利群
2005年10月07日 23:35:48
8楼
当然需要你先抛砖了,要不怎么有玉来妆点论坛,不过你抛砖的时候说一声,别砸着我……呵呵
广州老左
2005年10月12日 22:04:13
9楼
定一个方向,很难。现在关于环保的论坛在网上真是多了去了。可以说没一个论坛是有一定的方向性的。太专一化,没人来。有能力有经验的,忙赚钱去了。没这赚空上这来忽悠。大部分就是一些半吊子型的专业人员(嘿嘿,俺也是)。怎样去发展,的确是个大的课题。不过大家集思广议,相信会有一个比较折衷的结果。
泽世利群
2005年10月13日 01:47:34
10楼
和楼上一样,我也发现了一点,论坛中过于专业的话题很少有人回复,倒是下载资料的居多……!
molv
2005年10月13日 10:24:44
11楼
圣旨已到!

大家朝这个方向努力吧!