求Scan2CAD教程
canlanhaha
canlanhaha Lv.3
2005年09月30日 09:30:11
只看楼主

我下载了Scan2CAD汉化版 可是里面的教程却是英文版的 各位请问谁有汉化教程 发一下 不胜感激 因为这个软件对我很有用 以前经常都是在CAD里面描的 这样很浪费时间又麻烦

我下载了Scan2CAD汉化版 可是里面的教程却是英文版的 各位请问谁有汉化教程 发一下 不胜感激 因为这个软件对我很有用 以前经常都是在CAD里面描的 这样很浪费时间又麻烦
免费打赏
kexuesu_cn
2005年09月30日 10:16:37
2楼
最简单的方法就是找个汉化软件就可以了

实在不行的话,你可以在本论坛内查找Scan2CAD汉化版
canlanhaha
2005年09月30日 10:40:12
3楼
唉 尊敬的版主同志 我的就是汉化版的 可是帮助文件可是全英文的 看得我都发蒙 所以才发这个贴
论坛里的贴我都翻遍了 都没有中文的帮助文件 我都想找我们公司的翻译给我译一些了 又不好打扰人家 要是自己摸索很花时间的 看教程快多了
wuyingjian
2006年08月01日 17:17:40
4楼
我也下载了汉化版的,可是不知道怎么用!

请问可以买到相关的教程吗
huxicopy126
2006年08月06日 09:29:30
5楼
我也下载了SCAN2CAD可是就是不会用,各位大哥有谁能指点一下吗?
168ytmpl
2006年08月31日 15:07:08
6楼
希望有的朋友请给予帮助
zxl198106
2007年01月17日 08:44:52
7楼
我也下载了SCAN2CAD可是就是不会用,各位大哥有谁能指点一下吗?
clf55555
2007年02月28日 09:25:57
8楼
可以用金山快译,进行简单汉化.但效果不太好
最好是有专门的教程
yufeng101877
2007年09月22日 16:13:45
9楼
不会用啊!
bingliangjg
2007年10月04日 16:13:47
10楼
就是不会用啊
yxh630114
2009年08月23日 14:16:58
11楼
Scan2CAD Pro汉化版教程

打开Scan2CAD Pro汉化版
1、加载光栅文件或者扫描获取光栅文件。
2、将光栅文件转换成灰度色,在“调色板”菜单中“选择调色板”选项中选择“灰介”。
3、在“光栅特效”菜单中选择“光滑”。(2、3步必操作,否则失量化后的文件惨不忍睹)
4、点击F8开始失量化。
5、失量化完成后在“文件”菜单中选择“失量化”下的 保存,保存好的图为DXF格式的。
6、打开cad在打开文件中选择“文件类型”选择DXF格式,就可以在cad下使用失量化后的文件了。