规划平面图
yjynkeeq
yjynkeeq Lv.2
2010年06月23日 10:56:03
只看楼主

图纸简介: 广场总平面规划图 附件名:20106231277261763131.zip 文件大小:852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场总平面规划图

附件名:20106231277261763131.zip

文件大小:852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cqxyf
2010年06月24日 08:44:31
2楼
这套图很全面,给我带来了很大的帮助,非常感谢楼主的慷慨无私,希望以后楼主还会提供更多更好的图纸,谢谢楼主!
lixiaohui1205
2010年08月25日 15:14:50
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjuuyqq
2010年10月28日 13:46:28
4楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
dwjjj
2010年11月29日 15:23:02
5楼
谢谢楼主大公无私的奉献,正当学习之用,感谢感谢!
mengkeboy1
2011年03月13日 01:08:14
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
paopaopao007
2011年04月16日 11:26:00
7楼
不错的图纸!另我受益匪浅!感谢楼主为大家提供这么好的资料! 希望楼住发扬乐于奉献的精神,再接再厉,继续提供更好更有用的资料oo
canyingxilu
2011年07月27日 22:18:05
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!