我的试用板软件能用1000多年?
bingyu0605
bingyu0605 Lv.12
2005年09月27日 17:19:15
来自于天正暖通
只看楼主

首先申明,本人是合法工民,从不也不会破解软件,只会下载、使用,不过我遇见鬼了!今天从天正网站下载了TWT7.0,打开2002板的一看,好家伙我的软件能用11468920小时,2004板的更邪,能用12517496年。我算了一下,那相当于1000多年!!!我的机子什么软件都装,我估计是那个软件起了反作用了,破解了?我装在其他机子上都不行了。只有500小时。不知能用1000多年不。也许是我的机子和我开玩笑吧?等过了500小时,我在把情况告诉大家。

首先申明,本人是合法工民,从不也不会破解软件,只会下载、使用,不过我遇见鬼了!
今天从天正网站下载了TWT7.0,打开2002板的一看,好家伙
我的软件能用11468920小时,
2004板的更邪,能用12517496年。
我算了一下,那相当于1000多年!!!
我的机子什么软件都装,我估计是那个软件起了反作用了,破解了?
我装在其他机子上都不行了。只有500小时。
不知能用1000多年不。
也许是我的机子和我开玩笑吧?等过了500小时,我在把情况告诉大家。
bingyu0605
2005年09月28日 11:47:41
12楼
很逗——我用了约一个小时,试用板时间真的减少了1个小时,剩11468919小时啦。
bingyu0605
2005年09月28日 11:53:33
13楼
其实,我画图习惯了用CAD,一般不用软件,我觉得那个东西不顺手。是想找个软件画地暖.
既然受惠于天正,我想给天正体点建议。天正画地暖不错,但怎么量长度?画地暖要进行水力平衡,如果没有很好的长度工具,还是不实用用啊?还有,建议地暖对话框加个按钮,按下时,默认让四个方向的盘管减去全相等。这样会好很多。
quandunhai
2005年09月28日 13:06:45
14楼
幸福总是离我那远的呢,楼主兄弟能不能给我发一个。谢谢。
bingyu0605
2005年09月28日 13:21:06
15楼
楼上你好。我在一楼说过了“我装在其他机子上都不行了。只有500小时”。
你要是感兴趣,把我的传给你。不过,你得先告诉我怎么传,我不会。
我看了,最小的一个文件42M,我拆不开,我邮箱没那么大。
qie3519
2005年09月28日 14:54:45
16楼

有量长度命令,先将盘管【对象分解】,然后【盘管选择】可量长度。
bingyu0605
2005年09月28日 17:00:07
17楼
谢谢指教!
看来楼上是天正的老用户了?不知道你是否用过其他画地暖的软件。我还是觉得急待改进。
应该推出更适合用户的界面,而且应该放 在天正暖通里。
又一个工程,
水是用用自己坐的图库坐的,地暖吗,等下次再用天正吧!
skyright
2005年09月28日 17:40:42
18楼
谢谢!没关系,有建议就提出来,天正会虚心向大家学习的,并对软件进行改进的。
quandunhai
2005年09月29日 09:39:25
19楼
楼主太幸福了,我就没有这样的机会了.天正那下载的?
bingyu0605
2005年09月29日 12:15:16
20楼
我的软件就在天正网站的下载中心下的?
谁骗人是小狗!
wangaili1314
2005年09月29日 15:06:06
21楼
能下载天正暖通吗?