石材栏杆详细施工图
xiangcun_09
2010年06月22日 08:51:34
只看楼主

图纸简介: 某桥的石材栏杆详细施工图,尺寸准确,说明详细,希望能对大家有所帮助 附件名:20106221277167894593.zip 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某桥的石材栏杆详细施工图,尺寸准确,说明详细,希望能对大家有所帮助

附件名:20106221277167894593.zip

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

s23l
2010年06月27日 19:29:27
2楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taoqifu1212
2010年07月08日 13:23:29
3楼
做人要厚道,看帖要回复!
longer8201
2010年07月16日 09:59:31
4楼
很牛啊,楼主,非常感谢。。。。。。。。。。。。。
zhutoubei
2010年07月23日 16:13:46
5楼
老兄的图纸不错,比较专业。 只是其中提到需要施工单位自己调节间距,这就不太把准,象我们这里都是建筑公司打基础,他们哪里知道该调接多少?惭愧的是在下也不知道这个距离,不过我可知道误差1-3厘米还可以将就,再大就只能破坏地脚板了。 希望不吝赐教。
zhutoubei
2010年07月23日 16:31:58
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2010年08月23日 23:11:52
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ling_888
2010年09月02日 10:51:14
8楼
不错
bbmmggjja
2010年12月26日 15:55:46
9楼
谢谢楼主分享。。学习学习
bbmmggjja
2010年12月26日 15:55:53
10楼
谢谢楼主分享。。学习学习