各位高手请快指点一下吧!头痛呀!
syfeng
syfeng Lv.2
2005年09月26日 17:06:54
来自于家装设计
只看楼主

这张图我怎么都打不好灯光,我是在3D里进行的光能传递,整个图看起来很单调的多多指点呀!谢谢了。

这张图我怎么都打不好灯光,我是在3D里进行的光能传递,整个图看起来很单调的多多指点呀!谢谢了。

免费打赏
qykd8225164
2005年09月26日 23:32:43
2楼
灯光是有有问题 但首先是空间比例 色彩及材质不协调 再次注意行业性质 其次灯光也
syfeng
2005年09月27日 15:22:47
3楼
哎对了问一个问题,你们说在3D里面渲染是不是不行呀?我现在用3D出来的图总是很虚的,特别是地板一点光泽都没有了。有什么办法吗?
syfeng
2005年09月27日 15:24:38
4楼
这是第二张渲染的
syfeng
2005年09月27日 16:17:39
5楼
直接渲染,材质没有光泽感,也没有质感!
几可以学着用些渲染插件看看效果怎么样?!
用那些比较好吗?你建议一下用那些吧!我在学学了。学的时候对自己很有信心的,但是现在不知道觉得太难了,灯光是很有技术含量的呀!
syfeng
2005年09月27日 16:55:22
6楼
好的,我还没有学LS呢,不过快学了,等到十月一日后吧!到时候你得看看呀!你现在是不是在上论坛呀!哦!对了你在那里工作呀?工作多长时间了?现在工作忙不?
祝你国庆节快乐了!
gmcf1196
2005年09月29日 01:36:32
7楼
很好啊,谢谢了,不错哦,
不过真的是好希望能把其他的也再多发点上来哦 :)

----------------------------------------------
最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞。
gmcf1196
2005年09月29日 01:40:25
8楼
很好啊,谢谢了,不错哦,
不过真的是好希望能把其他的也再多发点上来哦 :)

----------------------------------------------
最是那一低头的温柔,象一朵水莲花不胜凉风的娇羞。
goto
2005年09月29日 17:29:36
9楼
第二张效果可以,你把那个地面换个颜色,把你的所有材质都指定一个高级灯光材质,把那些蓝色调的材质的颜色溢出值调小一点你再用光能传递渲一下试试.