工地上的女资料员面对猥琐男应该怎么办
uoguo
uoguo Lv.4
2010年06月21日 21:11:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好
免费打赏
greatwall_water
2010年07月03日 00:01:02
22楼
说的很好!:handshake
czb514
2010年07月05日 11:36:39
23楼
自己身上找问题吧...你太活泼了
czb514
2010年07月05日 11:37:06
24楼
想要别人尊重,自己得自重
刘巍
2010年07月05日 14:56:18
25楼
人品好点的就无所谓啦,但是不好的话就会很麻烦
但是毕竟出来混的人虽说好人总是多的,但是放人之心不可无
yibasiba
2010年07月07日 16:03:09
26楼
忍忍算啦,工地上跑的,你能指望他们怎么的
pangzicui
2010年07月08日 20:45:57
27楼
女孩子在工地上总是比较麻烦的一件事情,工地上本来都是男人的天下,大量的民工,很多时候都是落单的女孩子很痛苦的事情。
zhushanmei
2010年07月09日 11:27:28
28楼
这个时候千万不能笑,你一笑别人以为你喜欢这一套呢。
土木年华
2010年07月09日 14:36:53
29楼
工地上的人大多想没见过女人一样似地,什么事情都有可能发生的,走吧
tanyappmm
2010年07月10日 09:44:31
30楼
工地上这种人很多,方法就一个,别让他好看
kezhengxi001
2010年07月11日 19:45:58
31楼
工地上这种到处都有这样的人,自己小心了情况可能相对普遍,我想只有学会适应,那就是,要么,笑着骂对方,要么,当做没听到