工地上的女资料员面对猥琐男应该怎么办
uoguo
uoguo Lv.4
2010年06月21日 21:11:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好

在工地上快有9个月啦,为了能早日把预决算做好,不是学工程专业的我,选择了从做资料开始,因为工程本身要求高,所以在做资料和学习预决算的时候不断碰到问题,因为自己活泼的个性,所以总能找着解决的办法,工作上没什么很大问题了,但人际关系方面,例如我们的施工员是个特喜欢说荤段子的人,而且心眼不好,因为工作关系,遇到这种情况,我也不方便发脾气,只能以笑的形式骂他,可是,一切照常,大家说我该怎么做,比较好
免费打赏
uoguo
2010年06月27日 15:59:52
12楼
其实,我看了太多工地的小老板,就是分包老板,真是特能忍,有个曾经和我说,求财不求气,但有时,看着他们被人吼,就觉得真的很不容易。。。
求是
2010年06月27日 23:30:39
13楼
这种情况是不能搭腔的,三十六计走为上。
hukexuan_045556
2010年06月28日 08:59:57
14楼
首先要洁身自好,再者该大笑的时候微笑;该微笑的时候不笑;该正经的时候严肃郑重;严肃和笑严格分明
sli-yangyun
2010年06月28日 16:58:51
15楼
工地上基本都是这样的啊,无所谓啦
shang_tingting
2010年06月29日 14:07:03
16楼
嘿嘿,就当没听着呗,其实有的人本身不坏,工地上都是男的,都习惯啦。我觉得还是做好本职工作,嘴长在别人脸上,你管不到他,你也没必要和他理论什么,没必要。
uoguo
2010年06月30日 15:20:07
17楼
谢谢大家的跟贴,受教啦,呵呵
kysjgslsy
2010年06月30日 22:37:25
18楼
到处都有这样的人,自己小心了
fangabc
2010年06月30日 22:53:15
19楼

还真是那么回事啊
nybz1234567
2010年07月02日 03:11:41
20楼
呵呵,你厉害,别人就怂了。你怂了,你就完了。~~~~~~~~~~~
qq1258661965
2010年07月02日 11:09:01
21楼
你这个方法就可以啊