某小学方案效果图
goumu
goumu Lv.2
2010年06月21日 15:35:48
只看楼主

图纸简介: 某小学效果,内含主教学楼、宿舍、鸟瞰效果。 附件名:20106211277105748291.zip 文件大小:678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学效果,内含主教学楼、宿舍、鸟瞰效果。

附件名:20106211277105748291.zip

文件大小:678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feihongxia2008
2010年06月22日 18:35:14
2楼
篮球场的比例是不是有点不对呢?看上去那么大.其它还不错
yang520sui
2010年06月25日 11:04:06
3楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主。。。。。。。。
anthon
2010年06月28日 10:26:43
4楼
很不错 值得研究 、参考 谢谢楼主的分享 下来学习学习 谢谢
binhegongyuan123
2010年08月09日 16:32:40
5楼
楼主的无私,本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!提供越来越多贡献.将赢得大家的支持,提供越来越多的好资料.
1jatao
2010年08月26日 08:53:34
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,感觉很不错,问问,还有其他的图,这样可以充分的对比学习,谢谢楼主,
buyecheng3434
2010年09月09日 21:49:35
7楼
楼主的无私,本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!提供越来越多贡献.将赢得大家的支持,提供越来越多的好资料.
ppcckk110
2011年03月09日 00:58:11
8楼
很好的图纸,值得参考,谢谢
qlwy1414
2011年03月10日 15:54:02
9楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
tyui321
2011年04月01日 02:20:09
10楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...