{求助}新手上路,问题多多,来帮帮忙吧:)
yua.yua
yua.yua Lv.2
2005年09月25日 19:27:37
来自于水处理
只看楼主

各位师兄,师姐 我是一名给排水专业的在读学生,这学期选修了《水工艺设备》这门课程,开学没两天,老师叫我们下去查一下臭氧发生装置的原理和作用。 我在网络上搜了好久,发现这里高手云集,所以小妹在这里斗胆向各位请教了!!!PS 我们的作业是在星期二就要交上去,请各位帮帮忙了:)

各位师兄,师姐
我是一名给排水专业的在读学生,这学期选修了《水工艺设备》这门课程,开学没两天,老师叫我们下去查一下臭氧发生装置的原理和作用。
我在网络上搜了好久,发现这里高手云集,所以小妹在这里斗胆向各位请教了!!!
PS 我们的作业是在星期二就要交上去,请各位帮帮忙了:)
免费打赏
hustlcb
2005年09月25日 19:50:58
2楼
呵呵,还是学生啊,难怪不清楚。其实有很多资料的,其原理和作用也很简单,多在网络上找找,本网站也应该有的哦
kede-1
2005年09月26日 08:22:53
3楼
臭氧运用在水处理上,主要还是杀菌消毒用的,消毒的原理主要是臭氧具有强大的氧化性而已。
liubing198108053617
2005年09月26日 10:08:36
4楼
应该有很多相关的论文,你在学校可以上中国期刊网上看看。
在本网站也有,还有中国水网上,都可以查到
liaofeng120814
2005年09月26日 11:22:45
5楼
臭氧发生器+制氧机+单向阀+型射流器
把技术参数发给你,供你参考!
yua.yua
2005年09月26日 15:55:25
6楼
哇,高手好多,谢谢楼上各位的支持
本来只是随便发发,想说试试看有没有会回我,没有想到还是好人多呀,以后还要请大家多多帮帮了。
PS 正在强烈的感动中
gzpolly
2005年09月26日 17:09:23
7楼
哈哈