对土木论坛的感觉
guojuan0807
2010年06月20日 19:46:14
只看楼主

说感觉有些不切切,也不知道怎么表达,一个字:“好”!土木论坛是我的课堂,这个有我很多个看不着但又很热心的老师,我真的很感激这些无私的人,和为土木论坛做出贡献的人。我是从事设计工作刚满一年的人,刚到单位里,现在要求出图的效率很快,大家各个都很忙,单位里边也没有给我指定师傅,相对来说我学的和结构设计也是相近,不会的时候我就经常问年长的同事,同事忙的时候当然也就很难顾及到我了(其实我的同事都特别好),我也就上网看看论坛,结果我觉得土木论坛里我可以找到很多观点,然后翻规范,通过自己的判断确定是非,不确定的时候,就自己去问总工,这时候我让总工做的就是选择题了,总工都很耐心的告诉我原因,有时候甚至关于那个方面我看过规范但忘了是那个规范第几条,我在土木在线上搜一下,具体的地方我就知道了,不用老问别人是在规范的哪一页那一条了。真的,土木在线真的很好,有时候遇到别人的问题我认为我知道我很确定知道的话,也会发表观点,这也是对别人付出的一种回报。

说感觉有些不切切,也不知道怎么表达,一个字:“好”!
土木论坛是我的课堂,这个有我很多个看不着但又很热心的老师,我真的很感激这些无私的人,和为土木论坛做出贡献的人。
我是从事设计工作刚满一年的人,刚到单位里,现在要求出图的效率很快,大家各个都很忙,单位里边也没有给我指定师傅,相对来说我学的和结构设计也是相近,不会的时候我就经常问年长的同事,同事忙的时候当然也就很难顾及到我了(其实我的同事都特别好),我也就上网看看论坛,结果我觉得土木论坛里我可以找到很多观点,然后翻规范,通过自己的判断确定是非,不确定的时候,就自己去问总工,这时候我让总工做的就是选择题了,总工都很耐心的告诉我原因,有时候甚至关于那个方面我看过规范但忘了是那个规范第几条,我在土木在线上搜一下,具体的地方我就知道了,不用老问别人是在规范的哪一页那一条了。真的,土木在线真的很好,有时候遇到别人的问题我认为我知道我很确定知道的话,也会发表观点,这也是对别人付出的一种回报。
现在我的学习和生活已经习惯了有土木在线,我希望土木在线越来越好,大家都不要一味的索取,要注意回报。感谢土木在线上的热心人,感谢对这个论坛做出贡献的每一个人!
免费打赏
guojuan0807
2010年06月20日 19:48:20
2楼
大家对土木在线有什么感觉和好的建议不妨都说出来啊,爱是需要表达的。勇敢的说出来,有利于大家交流的。
admin@club
2010年06月21日 09:23:49
3楼
谢谢您对我们论坛的支持!
guojuan0807
2010年06月21日 17:36:58
4楼
应该的啊,我从土木论坛学到了很多啊,还要感谢你们的无私奉献啊
wdp0113035
2010年06月23日 14:32:13
5楼
网易结构的质量很高,我由衷的表示感谢!
duanqing07
2010年06月23日 16:50:22
6楼
网易真的很好啊
washss2008
2010年07月22日 09:40:16
7楼
在网易上能学到很多东西,是一个很好的专业交流平台,就是现在没有土木币,连贴子都浏览不了了
huxp01
2010年07月23日 15:53:24
8楼
注册时间很长,可是伐帖子太少,最近下载时居然土木币不够用了,真是烦啊
yvzhou3309
2010年08月01日 23:33:12
9楼
真的不错,我以前很喜欢,尽管这段时间遇到被禁言,所以重新注册个号,但还是希望越来越好

yzztianyu07
2010年08月14日 19:06:14
10楼
我注册网易是因为它在同事中的口碑不错!
可是币很难得到,灌水会被猛扣!
附件分割太小,花销受不了!
flyboy10001
2010年08月22日 11:11:08
11楼
是我们初学者的学习乐园,学习好了也要奉献