建设部有关统一资格证书的通知
yanyan20332033
2005年09月24日 22:36:30
只看楼主

关于统一换发概预算人员资格证书事宜的通知 建办标函[2005]558号各省、自治区建设厅,直辖市建委,国务院有关部门,有关协会:  根据我部《关于由中国建设工程造价管理协会归口做好建设工程概预算人员行业自律工作的通知》(建标[2005]69号)(以下简称《通知》),为了加强对概预算人员的行业自律管理工作的指导,促进概预算人员资格管理向行业自律管理的平稳过渡,经研究,现对换发证书的有关事宜通知如下:

关于统一换发概预算人员资格证书事宜的通知
建办标函[2005]558号

各省、自治区建设厅,直辖市建委,国务院有关部门,有关协会:
  根据我部《关于由中国建设工程造价管理协会归口做好建设工程概预算人员行业自律工作的通知》(建标[2005]69号)(以下简称《通知》),为了加强对概预算人员的行业自律管理工作的指导,促进概预算人员资格管理向行业自律管理的平稳过渡,经研究,现对换发证书的有关事宜通知如下:
  一、为了进一步理顺和规范工程造价专业人才队伍结构,将《通知》中的概预算人员资格命名为“全国建设工程造价员资格”。
  二、今年年底前,中价协拟完成《中国建设工程造价员资格证书》的换证工作,有关换证方面的具体事宜由中国建设工程造价管理协会承办。
  三、为加强管理和便于工作联系,请各地区、各行业于10月10日前,将造价员资格归口管理机构的名称报我部标准定额司和中国建设工程造价管理协会。

中华人民共和国建设部办公厅
                       二○○五年九月十六日

免费打赏
qyfy
2005年09月24日 23:10:50
2楼
概预算人员资格命名为“全国建设工程造价员资格”。
kolmar
2005年09月25日 15:31:15
3楼
"造价员"资格是仅次于造价工程师这个的一种资格?
2005年10月29日 19:37:22
4楼
请大家注意有关的信息
woshiyu168
2005年11月01日 12:35:36
5楼
不大详细啊 楼主再弄各权威详细的解释啊 别弄的我们不明白啊
qyfy
2005年11月03日 23:36:42
6楼
统一换发概预算人员资格证书事宜的通知
woshiyu168
2005年11月04日 12:25:36
7楼
知道的差不多了 是以后每个省的预算员资格没有了 换成了由国家统一执行造价员了 呵呵 九是说我们以后没必要考省里的预算员了吧 楼主 我说的对吗???
qyfy
2005年11月04日 17:27:17
8楼
不是这样的,以后可能各省不再单独考试,就像注册造价师一样,而由国家统考发证。统一命名为“全国建设工程造价员”。
2005年11月05日 09:57:46
9楼
一定注意有关信息
2006年01月05日 16:28:11
10楼
黑龙江的正在办理