大学食堂咖啡厅装修图纸
huairenma
huairenma Lv.2
2010年06月20日 13:42:57
只看楼主

图纸简介: 全套dwg图纸,共12个dwg文件,希望能对大家有所帮助! 附件名:20106201277012577293.rar 文件大小:3967K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套dwg图纸,共12个dwg文件,希望能对大家有所帮助!

附件名:20106201277012577293.rar

文件大小:3967K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shiyameilizhiwei
2010年06月21日 17:20:11
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
shiyameilizhiwei
2010年06月21日 17:20:59
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
lidunguo_0
2010年06月23日 09:51:19
4楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
yebin669896
2010年06月24日 16:16:06
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wufeng053
2010年07月01日 20:08:15
6楼
非常关注食堂的细部做法,研究中
1!!
abc420093616
2010年07月03日 10:55:52
7楼
fangyun403
2010年07月19日 11:24:07
8楼
非常感谢楼主无私的奉献,提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸! 先下载来看看,好的东西肯定支持。 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看! 希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
ptp520
2010年10月03日 19:44:22
9楼
楼主的图真的很不错,希望以后我们还能看到更好的图纸,这么详细的图纸,对大家都有帮助的。
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:18:47
10楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:18:55
11楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!