当大家面对么司内有家族现象时,,,,,
zfwkkgzjs
zfwkkgzjs Lv.12
2010年06月19日 22:40:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这几天一直很不是很开心,,,,我们是成套厂,可是内部有些人员是领导带来的亲戚,也就是做普通员工,....可是就是因为在做员工,自恃亲戚有点权力就很嚣张,想说什么就说什么,还在像一个老鼠屎一样在同事面前说,我在老板面前掺了某某人一把,说同事平时在车间说了什么话,告诉老板,老板非常生气,。。。这不明摆着在挑拨事非吗?。。。做事又是在那指指点点说这个人怎么样,那个人怎么样。。。。。。我很讨厌这样的人,,,,。然后什么事都当做自己最先知道一样要拿出来炫耀一下。相信大家也有碰见过这样的情况吧。。不知道大家是以怎样的心情去对待这样的事情。。或许我的心还没经过尘世洗礼吧。。。。。

这几天一直很不是很开心,,,,我们是成套厂,可是内部有些人员是领导带来的亲戚,也就是做普通员工,....可是就是因为在做员工,自恃亲戚有点权力就很嚣张,想说什么就说什么,还在像一个老鼠屎一样在同事面前说,我在老板面前掺了某某人一把,说同事平时在车间说了什么话,告诉老板,老板非常生气,。。。这不明摆着在挑拨事非吗?。。。做事又是在那指指点点说这个人怎么样,那个人怎么样。。。。。。我很讨厌这样的人,,,,。然后什么事都当做自己最先知道一样要拿出来炫耀一下。相信大家也有碰见过这样的情况吧。。不知道大家是以怎样的心情去对待这样的事情。。或许我的心还没经过尘世洗礼吧。。。。。
zhukuoyue
2010年07月26日 05:33:56
12楼
打工无奈啊 言多必失啊
加肥猫
2010年07月28日 19:53:31
13楼

深有体会
wysh
2010年07月28日 20:30:30
14楼
这个不可避免,特别是小公司。
PS:能忍则忍
zhouwuhua
2010年08月19日 14:46:43
15楼
:victory: 同感
hcy9812
2010年08月20日 15:58:50
16楼
大部分的公司都有亲戚在做事的,所以混着一天是一天吧,到别的地方差别也不大。
huolang2009
2010年08月21日 13:58:22
17楼
深有同感啊 ,我们公司情形差不多,10个员工里面有5个跟老板有这样那样的关系。。。。