当大家面对么司内有家族现象时,,,,,
zfwkkgzjs
zfwkkgzjs Lv.12
2010年06月19日 22:40:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这几天一直很不是很开心,,,,我们是成套厂,可是内部有些人员是领导带来的亲戚,也就是做普通员工,....可是就是因为在做员工,自恃亲戚有点权力就很嚣张,想说什么就说什么,还在像一个老鼠屎一样在同事面前说,我在老板面前掺了某某人一把,说同事平时在车间说了什么话,告诉老板,老板非常生气,。。。这不明摆着在挑拨事非吗?。。。做事又是在那指指点点说这个人怎么样,那个人怎么样。。。。。。我很讨厌这样的人,,,,。然后什么事都当做自己最先知道一样要拿出来炫耀一下。相信大家也有碰见过这样的情况吧。。不知道大家是以怎样的心情去对待这样的事情。。或许我的心还没经过尘世洗礼吧。。。。。

这几天一直很不是很开心,,,,我们是成套厂,可是内部有些人员是领导带来的亲戚,也就是做普通员工,....可是就是因为在做员工,自恃亲戚有点权力就很嚣张,想说什么就说什么,还在像一个老鼠屎一样在同事面前说,我在老板面前掺了某某人一把,说同事平时在车间说了什么话,告诉老板,老板非常生气,。。。这不明摆着在挑拨事非吗?。。。做事又是在那指指点点说这个人怎么样,那个人怎么样。。。。。。我很讨厌这样的人,,,,。然后什么事都当做自己最先知道一样要拿出来炫耀一下。相信大家也有碰见过这样的情况吧。。不知道大家是以怎样的心情去对待这样的事情。。或许我的心还没经过尘世洗礼吧。。。。。
zxiangfa
2010年06月20日 00:19:40
2楼
:Q 有同感啊。跟我们公司情况差不多,要保持少说话,多做事。能过得去就行了,实在不行直接走人,唉,郁闷!
峡江舟工
2010年06月20日 09:40:23
3楼
这种公司有前途么?何不潇洒走一回
shell207
2010年06月20日 10:13:15
4楼
林子大了,什么鸟都有!:time:
加肥猫
2010年06月22日 09:09:58
5楼
:L 很正常啊,如果您是老板估计也只相信“自己人”——中国特色
cmf19811220
2010年06月22日 11:25:59
6楼
潇洒点走人
加肥猫
2010年06月23日 18:04:47
7楼

走到哪里一个鸟样
雨后悠悠看晚晴
2010年06月23日 18:09:27
8楼
潇洒走一回吧
charlie_luo
2010年06月24日 14:23:54
9楼
心态很重要,要放正,把任何事情想复杂一些,事情就会变更简单一些,因为你有了对策啊。
zfwkkgzjs
2010年06月24日 23:56:27
10楼
这好象有点难吧,楼上,本来是很简单的问题,要是要复杂化的话,那就难了,整天更会想着这件事情不放,这不像是我们电气人的做事原则,
leaf_x2002
2010年06月28日 00:30:27
11楼
:time: