某生态园效果图
jigongguo
jigongguo Lv.4
2010年06月17日 18:07:48
只看楼主

图纸简介: 这是一个江西深山老林里一个PLA的生态园占地约1万平米约15亩左右,原来是菜地梯田由于改善PLA的环境将这块种马铃暑花生的地拿来作为绿化用地并将地形加以改造满足PLA的休闲生活为提拱学习煅练的的一个好环境,同时地形加以改造水渠改道变弯,将直直的水变为九曲十八变的水系主要亮点也是水系的改变,能上能收合有致。水渠全部用碎石垒成不加水泥粘结,低碳环保这里要感谢李部长,有他的支持才能做成这种类型的,道路也是纯石板路,设计之初有人反对这里全部投资才20万元,包土建土方及人工。水沟边石缝里种耐旱的六月雪,黄杨,六道木毛桔鹃。有些坡度大的地方种植箬竹。包粽子的那种竹,紫薇是山上现挖的。还有野竽等原有的枫香保留香樟保留下来。增加了地被如红叶石楠,金森女贞等特别是黄花菜水沟边一片一片的真是太有野趣了。真是环保,做好之后水中有很多虾,石头下有一种小螃,当地人说这是旱蟹,我相信这样的园子将来一定很美,它将是更多物种的理想栖息地。有机会去江西我将实景图拍些下来给大家看看。

图纸简介:

这是一个江西深山老林里一个PLA的生态园占地约1万平米约15亩左右,原来是菜地梯田由于改善PLA的环境将这块种马铃暑花生的地拿来作为绿化用地并将地形加以改造满足PLA的休闲生活为提拱学习煅练的的一个好环境,同时地形加以改造水渠改道变弯,将直直的水变为九曲十八变的水系主要亮点也是水系的改变,能上能收合有致。水渠全部用碎石垒成不加水泥粘结,低碳环保这里要感谢李部长,有他的支持才能做成这种类型的,道路也是纯石板路,设计之初有人反对这里全部投资才20万元,包土建土方及人工。水沟边石缝里种耐旱的六月雪,黄杨,六道木毛桔鹃。有些坡度大的地方种植箬竹。包粽子的那种竹,紫薇是山上现挖的。还有野竽等原有的枫香保留香樟保留下来。增加了地被如红叶石楠,金森女贞等特别是黄花菜水沟边一片一片的真是太有野趣了。真是环保,做好之后水中有很多虾,石头下有一种小螃,当地人说这是旱蟹,我相信这样的园子将来一定很美,它将是更多物种的理想栖息地。有机会去江西我将实景图拍些下来给大家看看。

附件名:20106171276769268468.rar

文件大小:7133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxf-yl
2010年06月18日 11:21:50
2楼
看帖是种美德,回帖更是一种美德,只有这样才能支持楼主有动力啊
zxcvbnm19840923
2010年06月23日 18:36:04
3楼
非常好的,谢谢楼主!
zxcvbnm19840923
2010年06月23日 18:36:17
4楼
看帖要回帖!
zz101086
2010年07月16日 18:09:52
5楼
呵呵,下载了.......
firelin
2010年08月25日 16:55:18
6楼
多谢楼主,正好需要这样的资料!!
firelin
2010年08月25日 16:55:51
7楼
多谢楼主,正好需要这样的资料!!
qinqinpinguozhu
2010年09月11日 12:13:31
8楼
在此发表评论!很喜欢。谢谢楼主无私奉献。
jdcheng1
2010年12月02日 14:32:28
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,下来一定好好研究.望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hcc87505
2010年12月03日 14:26:01
10楼
无语了,就只有一张不是很清楚的效果图
zcxlmx
2010年12月11日 17:55:47
11楼
的图纸,其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅 很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。