网易电气诚聘 www.co188.com
盗亦有道
盗亦有道 Lv.12
2005年09月22日 12:26:35
来自于职场问答
只看楼主

专业与网络相结合,是最激动人心的挑战,您所有的专业理想,都会在网络上实现,欢迎加入我们的行列。我们期望您:1、电气自动化相关专业本科或以上学历;2、2年以上工业自动化控制或建筑电气工作经验;3、热爱互联网,能熟练的在网络上搜寻特定资料,对专业与网络的结合有深入的理解;4、熟练使用autocad、Photoshop、Dreamwreaver、word、excel等软件。自学领悟力强,对软件等的学习一点就透,一用就通。

专业与网络相结合,是最激动人心的挑战,您所有的专业理想,都会在网络上实现,欢迎加入我们的行列。

我们期望您:
1、电气自动化相关专业本科或以上学历;
2、2年以上工业自动化控制或建筑电气工作经验;
3、热爱互联网,能熟练的在网络上搜寻特定资料,对专业与网络的结合有深入的理解;
4、熟练使用autocad、Photoshop、Dreamwreaver、word、excel等软件。自学领悟力强,对软件等的学习一点就透,一用就通。
5、能来广州工作。

有意者请发简历到 whatissky@163.com邮箱,联系电话:020-61210163-506 陆先生
免费打赏
gxtr01
2005年09月22日 14:25:26
2楼
呵呵,要求较高,待遇不知如何,要到广州工作,不可能。我就不参加了。
adam_820913212
2005年09月22日 16:48:32
3楼

现在应征可以吗?

没有那么多的工作经验,可以吗?

2005年09月22日 16:59:39
4楼

就只有第二条不满足,其他的条件都可以。

说说待遇吧,供求关系没有待遇,就没有什么意思了。

盗亦有道
2005年09月22日 19:02:57
5楼
呵呵 当然可以 你可以打电话咨询一下的
互感器
2005年09月22日 19:34:53
6楼
3、热爱互联网,能熟练的在网络上搜寻特定资料,对专业与网络的结合有深入的理解;
4、熟练使用autocad、Photoshop、Dreamwreaver、word、excel等软件。自学领悟力强,对软件等的学习一点就透,一用就通。

这两条倒像是在说我呢。
2005年09月23日 13:30:54
7楼

楼上的那你也去应征吗??

blackstone
2005年09月23日 15:16:25
8楼
1,2,3,4条都满足
呵呵
kc2
2005年09月23日 16:05:56
9楼
怎么不说说人工看满足不满足我们大家呢.
互感器
2005年09月23日 22:41:36
10楼

不去了,现在的职业我舍不下呀。
kolmar
2005年09月24日 08:27:50
11楼

第二条没关系的.

支持!