700多种植物习性一览表
jimscheng0218
2010年06月14日 10:08:02
只看楼主

睡莲 Nyphaea tetragona Georgi 水生植物 睡莲科 耐寒,喜强光与温暖环境 花白色浆果求形群花期5-10,水景材料或观赏花卉 我国南北各地白睡莲 Nymphaea alba L. 水生植物 睡莲科 耐寒性强,喜强光、温暖环境 叶圆形,亮绿,群花期5-10,作水景,观赏花卉 南北各地荷花 Nelumbo nucifera Gaertn. 水生植物 睡莲科 喜光,喜肥沃塘泥 花有白、淡红、深红,花期6-8月,水景,观赏 南北各地

睡莲 Nyphaea tetragona Georgi 水生植物 睡莲科 耐寒,喜强光与温暖环境 花白色浆果求形群花期5-10,水景材料或观赏花卉 我国南北各地
白睡莲 Nymphaea alba L. 水生植物 睡莲科 耐寒性强,喜强光、温暖环境 叶圆形,亮绿,群花期5-10,作水景,观赏花卉 南北各地
荷花 Nelumbo nucifera Gaertn. 水生植物 睡莲科 喜光,喜肥沃塘泥 花有白、淡红、深红,花期6-8月,水景,观赏 南北各地
。。。。。
。。。。。。
。。。。。。。。
a9dbc2274ef8b8851fc0.rar
82.9 KB
立即下载
免费打赏
flowerbook
2017年01月03日 02:30:50
22楼
资料很实用,谢谢分享,楼主辛苦了!
cow1482800326768
2017年01月03日 09:04:57
23楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
jxxymgq
2017年01月03日 18:14:03
24楼
谢过楼主 ,收藏了。
jianzhudj
2017年01月03日 20:46:18
25楼
谢谢楼主分享好资料