同济大学建筑设计院
liyaolin
liyaolin Lv.2
2010年06月14日 00:13:30
只看楼主

图纸简介: 现把同济大学建筑设计院--清华大学大石桥学生公寓-施工图建筑的6套图一一上传,很不优秀的设计, 附件名:20106141276445610124.rar 文件大小:1469K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现把同济大学建筑设计院--清华大学大石桥学生公寓-施工图建筑的6套图一一上传,很不优秀的设计,

附件名:20106141276445610124.rar

文件大小:1469K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ly51193
2010年06月14日 10:07:34
2楼
晕,这连一套图都算不上啊!几个大样 一个总图 一个目录啊!
chenhemei
2010年06月19日 13:43:35
3楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
lidunguo_0
2010年06月23日 10:03:35
4楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!
沙漠火风
2010年06月23日 22:05:59
5楼
谢谢楼主为我们这些普通会员提供这些好的资料。这的感谢。
qiang____lx
2010年06月24日 13:11:00
6楼
楼主传的资料太及时了,我正在找呢,谢谢楼主。。。。。
ybb1976111
2010年07月11日 08:31:51
7楼
现在正在设计一个类是的项目,希望楼主的无私提供能给我带来一些启发和借鉴。很感谢土木在线网为我们做设计的人提供这样一个平台,让大家学习和交流。希望自己也有好的作品能提供给大家。谢谢。
autlea1
2010年08月13日 10:45:51
8楼
不错的设计,对我的帮助很大,正好写论文需要实例,太及时了,十分感谢
csms1985
2010年08月13日 17:07:21
9楼
国招投标领域年度聚焦暨第四届中国最具竞争力招投标机构颁奖典礼将在京举办 [行业脉动] 中美共推清洁能源合作 汇率问题成焦点 [企业动态] 家用冷热空调器使用注意的操作要点 [企业动态] 首批世博园区直饮水台交付102个饮水点可供千余人同时饮用 [考试法规] 2009年全国造价员考试介绍、考试时间及报考指南 [考试法规] 起重机械定期检验规则
youzis
2010年08月25日 20:39:01
10楼
正想找这方面的资料参考,先下了再说,谢谢~~
xiayong_5
2010年09月05日 23:46:32
11楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!