仿北京四合院(花钱买的)
pppisunzhi
pppisunzhi Lv.2
2010年06月11日 11:21:13
只看楼主

图纸简介: 我在网上买的四合院平面方案,有点参考价值 附件名:20106111276226473590.zip 文件大小:1832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我在网上买的四合院平面方案,有点参考价值

附件名:20106111276226473590.zip

文件大小:1832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lk414
2010年07月08日 18:15:00
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
lzlqilixiang
2010年07月16日 15:41:20
13楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
wq607
2010年07月19日 21:16:50
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
zhaohaitaonba
2010年08月03日 23:20:43
15楼
感谢楼主发帖 受益匪浅 望再接再厉
wuruirony
2010年08月04日 12:18:36
16楼
常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
chenlijuan03
2010年08月06日 22:37:36
17楼
最近一直在找这方面的资料学习,非常感谢楼主能提供这么好的及时雨,望楼主在今后可以提供更多的资源和大家一起分享,也愿有更多的同行在这个平台上交流,学习
alexxiangyi1986
2010年08月11日 11:35:32
18楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,希望楼主和各位热爱建筑的朋友在今后的日子里多多贡献更多更多的好图纸
sdynwy2004
2010年08月14日 16:07:42
19楼
tjq2009
2010年08月29日 00:09:51
20楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
rachelhexi-1985
2010年09月12日 18:23:37
21楼
感谢楼主提供如此详细精致的图纸,因地制宜,建筑样式变化多端,地方特色鲜明,体型了我国古代建筑丰富多彩的总体面貌。希望楼主多发布好的作品,给我们学习和交流的平台。