某钢筋混凝土框架结构错层计算分析及处理
lskx1
lskx1 Lv.2
2010年06月11日 09:50:00
只看楼主

论文简介: 介绍了某钢筋混凝土框架结构增设夹层的PM—SAT8计算分析,文中采用两种不同的标准层取法对含有错层的结构进行了计算,通过对比分析,得出较为准确的计算方法,即当结构有错层时将错层部分分为两个标准层。加固设计中比较了增设钢梁法和加大底部刚度两种控制结构位移的方法,考虑对周围环境的影响后最终采用了后者对原结构进行了加固设计。加固后的结构能够满足规范的抗震要求.所采用的设计技术措施可为同类结构体系的加固改造参考。

论文简介:

介绍了某钢筋混凝土框架结构增设夹层的PM—SAT8计算分析,文中采用两种不同的标准层取法对含有错层的结构进行了计算,通过对比分析,得出较为准确的计算方法,即当结构有错层时将错层部分分为两个标准层。加固设计中比较了增设钢梁法和加大底部刚度两种控制结构位移的方法,考虑对周围环境的影响后最终采用了后者对原结构进行了加固设计。加固后的结构能够满足规范的抗震要求.所采用的设计技术措施可为同类结构体系的加固改造参考。

附件名:20106111276221000123.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
笑对人生
2010年06月11日 13:06:43
2楼
正在收集这方面的 资料,太感谢楼主了,辛苦了
xmen305
2010年06月12日 22:58:26
3楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ynxpzc
2010年06月13日 23:34:28
4楼
谢谢啊很不错
salmonxx
2010年06月15日 02:03:31
5楼
ding
bingyu_lsx
2010年06月15日 22:28:59
6楼
怎么打不开啊;感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
我的世界hit
2010年06月16日 19:27:10
7楼
感谢楼主,正在准备资料
lcedc
2010年06月18日 15:23:59
8楼
thanks for all of ur things
it's useful
wlsjsjwjy
2010年06月19日 12:08:06
9楼
资料不错谢谢分享
bobozaizau
2010年06月19日 16:47:31
10楼
谢谢楼主
mvb2817066
2010年06月20日 16:17:22
11楼
中共中央政治局委员勤勤 地时寺吉声东击西霜地是的 扶人家何年何月捡拾