座椅送风
prettypan
prettypan Lv.2
2005年09月15日 23:02:36
来自于中央空调
只看楼主

那位兄弟做过座椅送风的项目,请在这里多多介绍一下,谢谢!

那位兄弟做过座椅送风的项目,请在这里多多介绍一下,谢谢!
jswgq-55
2005年09月16日 00:10:22
2楼
体育场所基本都有座位送风。到网上找找啊。
zhengxufeng
2005年09月16日 09:37:05
3楼
体育场、大型影剧院使用座位送风的比较多,只是接触过,送风效果和气流组织很理想
toplhc
2005年09月16日 10:25:15
4楼
参见 http://co.163.com/forum/content/166_156048_1.htm

回复中的《体育建筑空调设计》 以及《影剧院空调设计》

另外楼主可以把问题说具体一些,以方便大家交流
秋韵之临
2005年09月16日 11:42:15
5楼
体育馆送\回风口都有在座椅上设置的
prettypan
2005年09月16日 23:27:57
6楼
感谢风云淡及各位兄弟的留言,目前有个项目是国际会议厅,要做座椅送风,我看过《影剧院空调设计》 ,基本思路我是知道了,但是具体的怎么和建筑和结构配合台阶下面做静压箱,还不是很清楚,还没有实地看过。如果有那位老兄做过,希望能传张图纸上来,参考一下。另外不知那位知道,这种座椅那个厂家有卖的?非常谢谢!
zym2000_0
2005年09月17日 12:17:39
7楼
是用诱导器送风的吧
zjuljx
2008年08月18日 11:36:50
8楼
最近正在做这个项目,这个方案对我真的是很有帮助啊
希望楼主以后能多发些这样的好作品,以供我们学习,非常感谢!再接再厉
weilianwenying
2008年08月18日 13:59:42
9楼
座椅风口在剧院和会场这些建筑中多采用,属于个性化送风,气流组织比较好。气流组织不仅取决于送风方案,还和送风口有关,好的送风口能得到良好的气流组织。
北京德风泰科技术有限公司是德国krantz公司在中国的总代理,主要产品有旋流风口、冷天花、冷梁。krantz的宗旨就是创造良好的气流组织和高舒适度的室内空调环境。
欢迎登陆本公司网站www.krantz.com.cn选看我们的产品,我们的产品有下送风口系列,侧送风口系列,地板风口系列,商业建筑置换风口系列,工业建筑置换风口系列,剧院会场专用风口系列,这些风口系列均是旋流风口;空调末端系列中有冷天花,冷梁,冷帆,窗台式送风机组;还有洁净末端系列设备。我们将竭诚为您服务。公司现正积极面向全国招募经销商。

zjy19710709
2008年11月19日 18:42:41
10楼
国家体育馆座椅送风系统采用半结构风道内保温后结合金属风道作为混合材料的空调风道,本人正在申报此项施工的国家级工法。
wenyandong0729
2009年05月23日 23:21:28
11楼
谢谢,我也在找这方面资料