怎样在一个系统下安装两个pkpm?
xiangbo08
xiangbo08 Lv.10
2005年09月15日 15:14:03
来自于PKPM
只看楼主

相信很多人都有我这样的体会:单位的pkpm是正版,可是功能较少,只能算部分的结构!要么不能随便使用!没事干时就收回!自己想练习时或者做点别的时,没有软件!苦恼!~~~,这时候,我们会想到,在一个系统下,我们安装两个pkpm多好啊,一个使用正版,一个d版!真正设计时,我们支持正版,自己练习时,我们使用偏门!

相信很多人都有我这样的体会:
单位的pkpm是正版,可是功能较少,只能算部分的结构!要么不能随便使用!没事干时就收回!
自己想练习时或者做点别的时,没有软件!苦恼!~~~,

这时候,我们会想到,在一个系统下,我们安装两个pkpm多好啊,一个使用正版,一个d版!
真正设计时,我们支持正版,自己练习时,我们使用偏门!
旅行者
2005年09月16日 20:36:20
2楼
不知道怎么做,不知道新建一个用户可不可以,分别在两个不同的用户下安装。我没试过,所以不知道行不行。不行干脆做两系统吧,呵呵
循1序2渐3进4
2005年09月17日 11:02:28
3楼
不知道2个用户配置文件能不能做到!楼主考虑一下
wurui1984
2005年09月28日 13:20:28
4楼
这样行吗?装的时候系统会检测到以前装的,会提示不兼容
xiangbo08
2005年09月28日 14:42:21
5楼
4楼的想法是正确的,会提示以前装的,然后会问:是卸载,修复,还是重新安装?
zxhsynd
2005年09月28日 18:00:51
6楼

建议试试这两种方法
guoyue-yin
2005年09月28日 18:55:11
7楼
不用试了,我早就试过了,新建一个用户不行的,我还试过装双系统,自己的机子上装过,还给同事装过,可是我自己的机子上装了以后可能是没处理好,结果还是不行,但是在同事的机子上是行的。所以双系统应该是可行的。如果实在不想装双系统的话,那用个虚拟机还是不错的。
xtcytcyt
2005年10月13日 21:05:05
8楼
双系统是绝对可行的,本人一直在用!虚拟机好象不行,不人USB锁
dgy167
2005年12月18日 15:23:05
9楼
本人一直 在 用,可 有 个问题,D版不能在XP下用,我就用ME。先安装D版,再修复(用正版)。用时先改PKPM文件夹名称.用D就改Z版的.够清楚吧,还好用得很。我一般是先用D建模,Z出图.小活有经验直接用D,出图时改下配筋不OK啦!听说有XP下的补丁,谁有发扬一下风格GX嘛!
tzsj
2005年12月18日 21:12:08
10楼
一个系统内安装两个PKPM并正常使用没有问题,本人试过(XP系统)。
guo2k
2005年12月19日 22:23:58
11楼
在装新版的时候,把原来装的PKPM目录名称改一下,然后装新版的时候,提示你卸载老版,你就点卸载,其实什么也没有卸载,然后装新版,装了以后,用CFG下一个小程序(名字忘啦),让你找PKPM的目录,你可以填新路径,也可以填老路径,在两个版本之间选择