什么牌子的换热机组好
lyx_2004
lyx_2004 Lv.3
2010年06月09日 16:01:06
来自于采暖供热
只看楼主

老板让我找个性价比好。市场定位中等偏上的板式换热机组,那位前辈给推荐下啊,最好能给了大概价钱,换热量1800KW,承压1.0MPa 一次热水80~90摄氏度 二次热水60~50摄氏度水泵一用一备,扬程310KPa

老板让我找个性价比好。市场定位中等偏上的板式换热机组,那位前辈给推荐下啊,最好能给了大概价钱,
换热量1800KW,承压1.0MPa 一次热水80~90摄氏度 二次热水60~50摄氏度
水泵一用一备,扬程310KPa
免费打赏
lyx_2004
2010年06月09日 19:34:58
2楼
没人知道吗?沙发自己座
foliage8008
2010年06月22日 11:34:41
3楼
我也正在寻找中。
sdshui8609
2010年06月22日 13:13:47
4楼
我是做板式换热机组的,需要联系我:13810094531
fenghuo1969
2010年06月23日 09:18:16
5楼
学习:)
errensj
2010年06月24日 22:09:58
6楼
选择兰州石化换热设备有限公司的,没错。 兰州兰石换热设备有限责任公司作为中国最大的板式换热器供应商,1965年自行设计制造了国产第一台板式换热器,1985年引进德国 Schmidt 公司 BR 系列板式换热器的全套软、硬件技术,由两家共同打牌出厂。通过市场竞争,赢得了客户的信赖,其产品在中国国家质量技术监督检疫总局组织的行业抽查中,质量技术等级连续十四年名列板式换热器行业第一名,我最近也给客户推荐这个厂家
星夜莹
2010年06月29日 11:16:04
7楼
芬兰机组
zhy740927
2010年07月03日 00:52:25
8楼
我用过四平的换热器,感觉不好
我建议买换热器时适当考虑能否要求厂家安装排污口,不然拆洗太费力了,同时也是给换热器厂家提个建议,如果有排污装置,冬季运行期间就可以做到随时冲洗,尔不必拆开了,拆一次装上太辛苦了