高供低计与高供高计变损有什么区别
dsn323
dsn323 Lv.2
2005年09月14日 22:42:28
只看楼主

我单位已有一台250KVA变压器,高供低计。现需要另增设一台630KVA变压器(同一高压供电)。电力局要求增设4个高压环网柜,一进二出一计量。高供高计。 请问各位大师: 1:可否不装环网箱,直接高压线引入给630KVA变压器供电。 2:高供低计与高供高计变损有什么区别。

我单位已有一台250KVA变压器,高供低计。现需要另增设一台630KVA变压器(同一高压供电)。电力局要求增设4个高压环网柜,一进二出一计量。高供高计。
请问各位大师:
1:可否不装环网箱,直接高压线引入给630KVA变压器供电。
2:高供低计与高供高计变损有什么区别。
免费打赏
ccxxjj
2005年09月15日 11:47:22
2楼
环网供电可靠性比一路高压线引入的可靠性好.高供低计变损由电力局按容量算,高供高计变损走电表更合理
ylzh
2005年09月15日 12:10:16
3楼
供电规范规定,总容量超过800KVA的变压器要求安装高压开关柜,并且要求直流操作~`
保护要求是定时限~~
还有,250KVA以上容量必须高供高计~~~
大鼻山
2005年09月15日 12:36:03
4楼

你的话没有规范依据,可能会误导他人。
李兴龙机电科技
2005年09月15日 12:48:26
5楼
94,错误有几处啊。
遵义
2005年09月15日 14:37:52
6楼
高供高计,变压器损耗算用户的!
遵义
2005年09月15日 14:39:05
7楼
当然,一切的一切都还是要按电力局的要求做,是他给你供电!
v空空如也v
2007年06月24日 23:09:38
8楼
我们这的供电公司都是要求高供高计,不然不给你供电
会飞的海豚
2007年06月25日 01:17:58
9楼
高供高计还是高供低计一是看高压进线方式而是看进户容量及损失,综合后考虑。比如杆上变台后进户你肯定在低压侧计量。