在使用AUTO CAD中,你们有没有遇见这种情况!
kema8319
kema8319 Lv.3
2005年09月14日 19:19:12
只看楼主

在使用AUTO CAD中,我遇见了这种情况:我的操作系统是 windows 2000 advanced server,我装了AUTO CAD2002和2004,装2002是为使用3D3S7.0,装2004是为使用天正6.0。启动图标我放在桌面上。有一次我启动系统发现桌面上的图标都没有了,程序组里也找不到了。这使我很不能使用3D3S7.0和天正6.0,我还以为我同学不小心删除了,所以又从新装了他们。但今天我发觉又没有了,情况和上次一样,但“添加和删除程序”却明明有他们,但我敢保证我同学没有删除他们。不知道这是怎么回事,希望大家帮帮我一下,我不希望老从新装啊!

在使用AUTO CAD中,我遇见了这种情况:
我的操作系统是 windows 2000 advanced server,我装了AUTO CAD2002和2004,装2002是为使用3D3S7.0,装2004是为使用天正6.0。启动图标我放在桌面上。有一次我启动系统发现桌面上的图标都没有了,程序组里也找不到了。这使我很不能使用3D3S7.0和天正6.0,我还以为我同学不小心删除了,所以又从新装了他们。但今天我发觉又没有了,情况和上次一样,但“添加和删除程序”却明明有他们,但我敢保证我同学没有删除他们。不知道这是怎么回事,希望大家帮帮我一下,我不希望老从新装啊!
免费打赏
旅行者
2005年09月16日 20:28:32
2楼
你是指只是cad的图标没有了吗?
还有天正6.0一样可以装在2002上啊?
循1序2渐3进4
2005年09月17日 11:03:44
3楼
直接在cad里面加载不就可以了嘛
kema8319
2005年09月18日 02:17:17
4楼
不是的啊!3D3S的那个快接方式是指向AUTO CAD的。快接方式没有了,程序组里面又没有3D3S的快接方式,安装目录里面也没有! 无法启动3D3S!
谢谢楼上的两位啊!