哪位有最新的土地整理预算定额?
wuhu9633
wuhu9633 Lv.2
2005年09月14日 15:58:03
来自于农田土整
只看楼主

刚刚得知国土资源部与财政部联合发布了土地整理预算定额,我们这里买不到,哪位有此定额的电子版本能够分享,谢谢啦!

刚刚得知国土资源部与财政部联合发布了土地整理预算定额,我们这里买不到,哪位有此定额的电子版本能够分享,谢谢啦!
zxbdt
2005年09月15日 14:43:03
2楼
该书由中国财政经济出版社出版,书名是《土地开发整理项目预算定额标准》,由《土地开发整理项目预算定额》、《土地开发整理项目施工机械台班费定额》和《土地开发整理项目预算编制暂行规定》三部分组成。电子版就不知谁能传上来共享?
jttdzx
2005年09月15日 22:49:36
3楼
到每个省的土地整理中心询问
shengtonghs
2005年09月19日 10:51:11
4楼
现在这个正式版还没有出来,这个预算是国土资源部刚刚在哈尔滨搞了一培训,发现稿子是初稿,里面错误很多,我想大家买是买不到的,国土资源部是不是出很多错的版本的,大家就等一段时间吧,里面变动很大,也要求列详细,更完整了。
wuhu9633
2005年09月19日 11:10:21
5楼
谢谢提醒
xyfuzy
2005年09月19日 20:42:51
6楼

俺传一个给大家看看吧。
zxbdt
2005年09月21日 10:32:18
7楼
告知一个征订信息。http://www.zjdlr.gov.cn/news/juti.aspx?id=13600&lei_id=16
shengtonghs
2005年09月22日 17:19:47
8楼
这个书现在已出来了,跟上面的电子版是一样的,不知上面的是不是校对后的版本,我没有时间细看的,反正是差不多吧。
书是由中国财政经济出版社出版的,定价是65元。我已有了一本,大家有时间多学习学习吧,希望有新的excel版出来,大家借用.
shengtonghs
2005年09月22日 17:27:44
9楼
刚刚看了一下上面六楼的电子版,那个是不准确的,希望大家不要下了,里面很多不全,我想大家还是去买吧
xyfuzy
2005年09月22日 22:46:14
10楼
俺上传的那个东东是“宁夏大地音像出版社出版”的,有5M多,只是看到后面和《土地整理预算编制指南》上一样的,就把他剪掉了。定额部分是否有错误,俺也不知道。
其实就是那个《土地整理预算编制指南》里面也是有很多错误的,何况.....
呵呵,俺把那个全的传上来大家做个参考吧,还是以楼上的为准。
zhouxfvip
2005年09月26日 10:55:10
11楼
哪位有最新的土地整理预算定额?我们正要急需这方面的资料,能否多多上传,谢谢哦