(开心一刻) 王小丫与拉登的搞笑问答
mollion
mollion Lv.12
2005年09月12日 13:39:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

祝大家节日开心、愉快!王小丫:拉登您准备好了吗? 拉登:准负昧恕? 王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角、B:6个角?拉登 毫不忧郁)四个角。 王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【IT世界论坛 】为您提供的‘沙鹰’手枪一支。(展示银色手枪) 拉登:拽拽长长的胡子,。。。。。。 王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。 拉登:我打求助电话。

祝大家节日开心、愉快!

王小丫:拉登您准备好了吗?
拉登:准负昧恕?
王小丫:请听题:五角大楼被炸掉一个角,还剩几个角?A:4个角、B:6个角?
拉登 毫不忧郁)四个角。
王小丫:您确定吗?您如果答对这道题,可以得到【IT世界论坛 】为您提供的‘沙鹰’手枪一支。(展示银色手枪)
拉登:拽拽长长的胡子,。。。。。。
王小丫:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众。
拉登:我打求助电话。
王小丫 拨通布什电话)喂,您好布什先生,拉登在我这里。。
mollion
2005年09月12日 13:40:08
2楼
布什:那个sb在哪?欠他10美金就把我世贸炸了,五角大楼也给我炸一个角去了,全美国都笑我,人家是五角大楼,我是tm四角大楼。。。
王小丫:对不起,布什先生,这里是开心词典,拉登让我求助您。五角大楼炸掉一个角还有几个角。现在有两个备选答案A:4个角、B:6个角。请问您选则A还是选择B?
布什(片刻忧郁):B!就是B(挂上电话心想,我tmd就不告诉他正确答案)
拉登:我也选择B,因为我相信布什应该去数过。
王小丫:您确定吗?
拉登:确定
王小丫:恭喜您,答对了!
拉登:挥舞着手中的AK-47庆贺。
王小丫:请听下一题:萨达姆是在哪里被抓住的A:树林里、B:山洞里、C:地洞里。请选择?答对这道提您将得到【IT世界论坛 】提供的火箭炮和10枚炮弹。
拉登:搓手,这个不好答,我当时在山洞没看见老萨,不应该是B,我要去掉一个错误答案。 (王小丫去掉答案A)
拉登:C 王小丫:确定吗? 拉登:确定!
王小丫:拉登究竟答对还是答错?广告之后请继续收看。
mollion
2005年09月12日 13:45:35
3楼
再来点笑话,开心一下

夺 权

有一个妇女,看到警察在大声吆喝她的丈夫,便不快地对警察说:“请你说话留神些,向他大声吆喝的,除了我,没有第二个人。”
数不胜数

“亲爱的,请你如实告诉我,”新婚的妻子问丈夫, “在同我结婚前,你有过几个女人?”
丈夫看了妻子一眼,默不作声。
“真对不起,是我错了,我应该相信你的。”妻子露出笑脸。
过了好长时间,丈夫依旧沉默不语。
“你还在生气?”妻子有些着急了。
“不,不是,”丈夫说,“我心里还在数,到底有过几个女人?”
水火不容

一妇人临产前问医生:“我分娩时,丈夫可以在场吗?”
医生答道:“我赞成父亲在场看着自己的婴儿出生。”
“那就麻烦了,婴儿的父亲和我的丈夫是水火不相容的。”

mollion
2005年09月12日 13:46:45
4楼
原来的第十条比较恶毒,我改了一下。

10、一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院,等了n个小时,医生出来告诉他,生啦!他欣喜若狂:我做爸爸了!这时医生满脸愁容地说:孩子一出生就籁在水里不出来!某君呆在那,还没明白什么原因。
医生问:你是不是老不回帖、老是潜水都遗传啦?

谈谈我改的怎么样
lily-801
2005年09月12日 15:12:38
5楼
天,你哪来这么多黄段子
太"荤"了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小少爷
2005年09月12日 17:46:56
6楼
1、2楼比较搞笑,呵呵!
可到第三楼怎和拉等没有关系啊!
hj0803
2005年09月12日 18:40:30
7楼
哈哈哈,楼主老兄,被你笑死了,看来今晚又吃不下饭了。
yanpeid
2005年09月13日 08:45:06
8楼
多多回些笑话的帖才好嘛
xiangshaolong4000
2005年09月13日 13:53:49
9楼
好玩啊 接着来点啊 搞笑
经典
mollion
2005年09月13日 19:08:47
10楼
布谷鸟的用途
   课堂上,教师提问:“小强,你来回答,布谷鸟有什么用处?” 小强开玩笑地回答:“布能做衣,谷能当粮,鸟能供大伙儿玩。”
mollion
2005年09月13日 19:08:53
11楼
同情心

一位经理到邻近的某市出差,原说好要搭乘傍晚的班机回家,可是他没赶上那班飞机,又 来不及通知太太不要去机场迎接。他的太太赶到机场,发现丈夫不在预定的班机上,感到 十分焦急,担心丈夫有了女友,便立即给她丈夫在邻市的五个朋友和同事打电报,询问她 丈夫是否在他们的府上过夜。然后,她开车回家。丈夫乘下一班飞机,于数小时后回来, 发现妻子站在门口,手里拿着刚送到的电报。 五份电报上都只有一个字:“是。”