请问张先生怎样使注册号出现,重新注册?
yxjy18
yxjy18 Lv.2
2005年09月11日 22:00:08
只看楼主

我使用的是电子注册版,版本是ZDM20043.3,系统是XP,我已注册使用一年,但今天ZDM提示试用期已过,想重新注册,但我没法使注册框出来,重装CAD及ZDM也不行,该怎么办,急!急!急~

我使用的是电子注册版,版本是ZDM20043.3,系统是XP,我已注册使用一年,但今天ZDM提示试用期已过,想重新注册,但我没法使注册框出来,重装CAD及ZDM也不行,该怎么办,急!急!急~
免费打赏
gzzdm
2005年09月11日 22:21:30
2楼
在命令行有没有序列号提示,最好升级到加密锁方式,不会影响使用,便于管理,到明年会停止受理注册方式。
在年内换锁有优惠。
原注册用户升级到zdm2005(可向下兼容zdm14 zdm2000 zdm2004)换成加密锁方式,升级换锁费均为300元/套
yxjy18
2005年09月11日 22:27:07
3楼
可我现需解决刚才提出的问题!该怎么办?
gzzdm
2005年09月11日 22:29:28
4楼
在命令行应该有序列号提示,请告诉我。
yxjy18
2005年09月11日 22:32:19
5楼
命令行应该有序列:776838292158
yxjy18
2005年09月11日 22:34:26
6楼
我是云南昌宁的!命令行序列号提示:776838292158 电邮:YXJY18@163.COM
yxjy18
2005年09月11日 22:37:58
7楼
命令行提示:没有找到网络狗,请检查网络狗是否安装好或者狗服务器程序是否启动!
本机序列号776838292158<<zdm2004V3.3水电版>>装载失败!
错误:quit / exit abort
*** == AutoCAD 应用程序开发接口XdRx_API For ACAD 2000/2002 Build 40405 == ***
yxjy18
2005年09月11日 22:48:53
8楼
还有就是如果升级到加密销,在手提电脑上用,有没有USB接口的。这样太不方便了。
yxjy18
2005年09月11日 23:23:18
9楼
我原来的序列号是:5727181047,可现在变成了:776838292158,为什么会变化?每变一次,是否要重新购买注册一次,这样对电子注册头着太不公平!
gzzdm
2005年09月12日 10:01:21
10楼
你买的是加密锁的,注册是免费的。请告诉我原来的注册号,以便核实。
yxjy18
2005年09月12日 12:25:46
11楼
谁买了张先生的ZDM?
我相信你也一定非常喜欢,因为它不但好用,而且物有所置,更难得的是张先生的服务、人品。
我们水利人谢谢你!