紧急求助
jinjin1999
jinjin1999 Lv.2
2010年06月06日 21:38:36
只看楼主

我住在2楼,厨房废水管泛水,整个家都泡在水里,我查了一下,废水管的立管75mm,横管75mm,坡度o.o26(图纸),有一个弯头,请问这会是我家泡水的原因之一吗?我房子有16层高。请大家帮帮忙,提点一下我!谢谢!

我住在2楼,厨房废水管泛水,整个家都泡在水里,我查了一下,废水管的立管75mm,横管75mm,坡度o.o26(图纸),有一个弯头,请问这会是我家泡水的原因之一吗?我房子有16层高。请大家帮帮忙,提点一下我!谢谢!
免费打赏
xiaojiewu8888
2010年06月06日 22:31:21
2楼
可能是室外管道堵塞了,楼上的水从你家下水道溢出。如果你家下水道不通,溢出的是你用的水,试一下就知道了!
angie898
2010年06月07日 12:45:24
3楼
16层才用75的立管啊,够胆大啊。
楼上说的有道理,不过这个东西,怎么查啊。如果不是自家的问题的话,挺苦恼的。
angie898
2010年06月07日 12:46:08
4楼
16层才用75的立管啊,够胆大啊。
楼上说的有道理,不过这个东西,怎么查啊。如果不是自家的问题的话,挺苦恼的。
xjwszw
2010年06月07日 13:03:56
5楼
立管太小了,16层的话,我认为你们家的排水管是和一楼连在一起的,是单独的一个系统,不过单独的一个系统的话,75的立管还是小了点,改成110的吧,横管,因为不清楚你家的卫生器具,不好确定
korterry
2010年06月07日 14:47:36
6楼

不知道LZ那里是1梯几户,什么户型。不过立管才DN75,估计是立管小了,使用时间长了,造成堵塞。
jinjin1999
2010年06月07日 14:53:58
7楼
补充一下,我的房子和一楼的排水管是分开的,和楼上14层共用的一根排水立管,只排厨房废污水,我的排水横管有7米长左右,还有一个弯头,这根立管是后来改的,有一张联系单,说增设一根de75的立管,没说明横管多少。图纸上原有的de75立管,横管为de110。开发商说横管de75符合国家规范。所以我想请教一下大家是这样的吗?
jinjin1999
2010年06月07日 15:05:25
8楼
楼上的,谢谢你们,可能我没说清楚,是通窨井的出墙横管。
seewindy
2010年06月07日 15:23:52
9楼
luguo xuexi