CAD打印布局如何设置?
wl9802
wl9802 Lv.2
2005年09月10日 12:57:27
只看楼主

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教! 注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!
我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.
免费打赏
ygzhu50
2006年06月20日 13:52:16
42楼
给我标准图框,要各种出图比例的(1,10,20,50,100,200,500)。邮件:ygzhu50@163.com
宏城陆湧
2006年06月20日 14:03:03
43楼
qhqmail
2006年07月29日 09:44:05
44楼
给我标准图框,要各种出图比例的(1,10,20,50,100,200,500)。邮件:qhqmail@163.com
apple_ing
2006年12月31日 00:15:36
45楼

具体怎么样啊?我不是很懂 怎样把一条弯的路分成一块一块 直的平面?
lyb336
2007年03月24日 10:24:49
46楼
请教一幅大图如何分区打印成几幅图
liuzeri
2007年03月24日 12:22:24
47楼
我要标准图框啊~~求各位大个给我发啊~~~liuzeri@163.com。万分感谢!!
jjinli11
2007年05月31日 19:01:39
48楼
我不知道在打印的时候,在布局里怎样可以打印全图及预览,还有在布局里放大缩小原图及打印,不改变原来的尺寸标注,所以请教各位大侠帮帮我,我的QQ:475793462,,Email:jjinli11@hotmail.com
急急急!!!!!!!!!!!!!
jjinli11
2007年05月31日 19:03:34
49楼
还有怎样引用自己的图框,在布局里打印出来
谢谢!!!!!!!!!!!!!
yufeng101877
2007年06月03日 23:36:56
50楼
加紧学习!
ganok007
2007年06月07日 19:25:27
51楼
说这么多,都不是楼主想问的。
我来回答:在布局空间激活视口后依次输入mv/s/a,对齐一下即可。模型空间的东西不转,而布局转动了。

awp软件可以帮助你完成这一功能,下载地址:www.awpsoft.com/cn