CAD打印布局如何设置?
wl9802
wl9802 Lv.2
2005年09月10日 12:57:27
只看楼主

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教! 注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!
我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.
免费打赏
wsf888
2005年12月08日 17:09:16
32楼

朋友你双击布局内的视口即可改变里面的内容了,但介意你不要在视口里面修改模型,这样会改变你原有的图子。
xu123
2005年12月09日 16:35:27
33楼
谢谢,终于懂了!
wangqiuxiao
2005年12月09日 16:46:38
34楼
我的邮箱是xiaoer95@163.com不知道七楼楼主能不能把你们的图框给我发到邮箱里啊!急用!谢谢了,
guangchuan
2006年01月17日 20:11:39
35楼
楼上的兄弟姐妹们,你们能否说得明白点?

麻烦给推荐几本实用的书好吗?

希望能和诸位多多交流一下!!!

我的邮箱:GUANGCHUAN@163.COM
fancy0020
2006年04月13日 21:07:43
36楼
给推荐推荐。谢谢!
fangcy0014@21cn.com
jackyang3
2006年04月23日 18:11:38
37楼
转"比较规范的作图流程“你可以到这个里面看困难,你就可以明白了
邓永富
2006年06月03日 10:43:23
38楼
给我标准图框,要各种出图比例的(1,10,20,50,100,200,500)。邮件:dengyongfu@sohu.com
smanyang
2006年06月03日 14:06:59
39楼

在布局的视口里用自定义坐标(UCS),就可以实现。
fkl54
2006年06月08日 07:38:01
40楼
各位高手快一点帮忙
gwwang81
2006年06月19日 10:33:28
41楼
CAD的设计是比较人性化的
按照传统的操作方法就可以解决这个问题
干嘛那么费尽呢