CAD打印布局如何设置?
wl9802
wl9802 Lv.2
2005年09月10日 12:57:27
只看楼主

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教! 注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.

当一幅CAD图画完后.通常习惯在布局里能够预览,想请教一个各位高手具体的操作过程?及视口的应用?谢谢!希望得到大家的支持!
我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
注:我跟大家讨论的布局并不是打印预览图纸,而是指出图前在布局里设定好图框,比例.直接在布局里单击打印就可以出图了.不需要每次打印的时候都重新在打印预览里设置.
免费打赏
wangbao2005
2005年09月11日 22:03:49
2楼
这个我也不会怎么没有人教我们一下,各位高手快一点帮忙好不好?
txp000
2005年09月12日 09:39:45
3楼
你可以点击打印,你点击窗口想预览哪一部分就圈出哪部分就搞定了
fuhaizhi
2005年09月12日 10:06:12
4楼
我也想学学这个
wl9802
2005年09月12日 14:26:37
5楼
txp000:

"你可以点击打印,你点击窗口想预览哪一部分就圈出哪部分就搞定了 "应该指的是打印吧.我说的布局指的是在模型空间里画好图后,在后面的布局1和2里面生成带图框设好比例可直接打印的图纸.而在模型空间里不带图框.请指教!
xiangcao1102
2005年09月12日 15:12:02
6楼
直接点击打印,采用模拟打印机,选定打印范围,即可预览
txp000
2005年09月13日 09:26:36
7楼
楼主:
我们都有标准图框,你邮箱留下,我给你传过去。
wl9802
2005年09月13日 13:17:37
8楼
我想请教的是:怎样在布局里设置比例.及视口的应用!
wl9802
2005年09月13日 15:15:08
9楼
这个问题我已经解决了,谢谢大家的参与!
wl9802
2005年09月13日 15:15:51
10楼
通过使用夹点更改模型空间几何图形在视口中的显示比例,可以调整视口的大小。使用 SCALE 命令缩放视口,可以改变视口的尺寸,同时不影响视图的比例。要调整视口内的视图比例,可以更改缩放比例。通过选择“标准比例”或在“特性”窗口输入“自定义比例”,还可以修改视口对象的打印比例。
cyrus_qiu
2005年12月05日 16:12:47
11楼
我曾经见过别人在布局里可以同时显示不同的层,打印的时候非常方便,不需要开关层,请问是如何操作?