仿古建筑街道景观效果图纸
nehuman0
nehuman0 Lv.2
2010年06月06日 13:09:40
只看楼主

图纸简介: 仿古建筑街道景观效果图纸 沿街 古建 中国特色 附件名:2010661275800979588.rar 文件大小:935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古建筑街道景观效果图纸 沿街 古建 中国特色

附件名:2010661275800979588.rar

文件大小:935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiniye872
2010年06月06日 14:30:43
2楼
图纸很精细,作为新手可以提供很多参考,谢谢楼主啦~希望楼主能够提供更多更好的资料。大家交流学习!谢谢楼主了
sgsc008
2010年06月06日 17:31:17
3楼
很漂亮,谢谢楼主,我们这里有一条美食街要改造,我看这个方案很不错,呵呵。
ym2
2010年06月07日 20:31:27
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang____lx
2010年06月25日 12:20:09
5楼
谢谢楼主这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢
wen_1111113
2010年07月20日 15:48:00
6楼
这个图纸尤其不错,是北京四合院建筑设计,防古四合院,是地道的老北京四合院。里面的各项细部构造、大样等均非常详细。包括传说中的蹲兽、仙人等,都有涉及。下载,你不会后悔。另外,这个是小型的(与我前一个上传的四合院不同哟,您可以去搜索去http://www.co188.com/r_dd_47989216_5.htm
或者搜名字:“精品仿古建筑北京四合院全套建筑施工图”都可以。
谢谢支持,我一定继续发表好图纸!
wen_111111
2010年07月22日 22:59:04
7楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
xishiyu4
2010年08月17日 02:36:01
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laodaoxxx
2010年08月26日 09:40:30
9楼
感谢楼主啊,很有特色啊!非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正想看看这方面的设计啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.好资料,多谢提供这么好的资料,现在正在做这类方案,下来参考一下了
mandyxych
2010年10月15日 16:15:57
10楼
正需要呢 谢谢楼主分享:time:
xiaozhi1635
2010年10月24日 14:13:32
11楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!