河南城建学院教师住宅楼供暖设计
gwsbeyond
gwsbeyond Lv.2
2010年06月06日 10:07:31
只看楼主

图纸简介: 本工程名称为河南城建学院教师住宅楼供暖工程,该工程位于平顶山市新城区河南城建学院内,东经113.29度,北纬33.75度。该住宅楼包含有客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间、书房等功能用途的房间。层高为3.0米,建筑面积约2000㎡,普通混凝砖结构。本工程热源为市政蒸汽管网,经小区换热站(汽水换热)交换,以95℃/70℃低温热水作为采暖热媒,循环动力采用机械循环热水供暖系统。

图纸简介:

本工程名称为河南城建学院教师住宅楼供暖工程,该工程位于平顶山市新城区河南城建学院内,东经113.29度,北纬33.75度。该住宅楼包含有客厅、餐厅、卧室、厨房、卫生间、书房等功能用途的房间。层高为3.0米,建筑面积约2000㎡,普通混凝砖结构。本工程热源为市政蒸汽管网,经小区换热站(汽水换热)交换,以95℃/70℃低温热水作为采暖热媒,循环动力采用机械循环热水供暖系统。

附件名:2010661275790050934.zip

文件大小:304K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaotao02349
2010年06月06日 20:26:23
2楼
哥们你是做什么的,是河南城建学院内部的吗?我是咱学校的,嘿嘿
xiaotao02349
2010年06月06日 20:30:23
3楼
大哥,你那文件是无效文件,打不开啊?怎么搞的?
wanglincheng
2010年07月03日 12:17:36
4楼
挺好的,值得借鉴
lxx_max
2010年11月18日 20:01:14
5楼
看着不错,可惜没有积分,不能下载,有没有剖面图和轴测图?我需要这方面的资料?谢谢楼主上传!!!!!!
tzy2006660
2010年12月23日 11:18:03
6楼
哥们你是做什么的,是河南城建学院内部的吗?我也是咱学校的,嘿嘿