关于PKPM08版与卡巴及360冲突设置
onlymain
onlymain Lv.2
2010年06月05日 20:03:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

目前很多杀毒软件对键盘记录 监控的很严格!有时候程序调用的一些子程序都被杀毒软件监控,甚至自动屏蔽了!例如本人用的就是360+kav2010杀毒的组合,出现的症状就是当进入PM时,无论选择哪个标准层,均显示为进入时的层的构件。以下几张截屏设置可以解决:

目前很多杀毒软件对键盘记录 监控的很严格!
有时候程序调用的一些子程序都被杀毒软件监控,甚至自动屏蔽了!
例如本人用的就是360+kav2010杀毒的组合,出现的症状就是当进入PM时,无论选择哪个标准层,均显示为进入时的层的构件。
以下几张截屏设置可以解决:

免费打赏
万层大厦
2010年06月10日 23:32:39
2楼
我前两年用kav时没有出现这个问题

不过还是感谢分享结构心得!~:handshake
chenxinbaby2003
2010年06月12日 09:56:56
3楼
没遇到过!不过谢谢楼主的提醒
ghgkm
2010年06月18日 09:24:59
4楼
我也是前久刚遇到这个问题
我使用360,结果在SATWE使用时被禁止使用,具体表现为,不能进入.
解决方法,把防火墙等级降低,但没有最终解决;最后就是如同楼主所示处理即可
abmaam
2010年07月01日 14:30:21
5楼
。。。怎么图片打不开呀,谁能文字描述一下解决方法?、
qqqtttmmm
2010年07月04日 23:52:46
6楼
360只要信任这个程序即可,我的盗版驱动每次都检测是木马!
shuaige8421
2010年07月06日 09:31:30
7楼
计算的时候干脆把杀软和360都停掉,要不直接删除也可以,好像以前我用nod32 4.0的版本也有这个问题!
万层大厦
2010年07月06日 10:53:13
8楼
都停掉不就成裸奔了啊!~
不妥:lol 不妥
onlymain
2010年08月08日 22:38:41
9楼
以上方法经过几个类似毛病的 测试!可以解决
lucylifem
2010年08月12日 17:02:32
10楼
终于得救了,今天整个好复杂的模型,以为这下完了,模型坏了。谁知道是卡巴的问题,非常感谢了。。。。谢天谢地谢谢你!
boldfor
2010年09月03日 17:52:45
11楼
一般是盗版的有提示病毒的问题。
看你的图,你是设置错误了,不是360,是卡巴。
我已经好久没用过卡巴了,卡巴是不错,但有时候也真卡。