急求内蒙地区采暖室外计算温度如何定急!急!急!
lipengttkl
lipengttkl Lv.2
2005年09月09日 08:42:42
来自于采暖供热
只看楼主

我是个新手 最近接了个内蒙古四子王旗乌兰镇的住宅采暖工程 可我没接触过当地的工程 想求助各位当地大侠帮我介绍一下当地的采暖参数 室外计算温度 主导风向 冷风渗透如何计算 当地的墙如何计算 三六的页岩砖墙的传热系数多少 门窗有何要求 当地的热指标多少 当地有没有做过低温热水地板辐射供暖的经验 估算时每平米多少瓦 还有没有要注意的其它事项 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢

我是个新手 最近接了个内蒙古四子王旗乌兰镇的住宅采暖工程 可我没接触过当地的工程 想求助各位当地大侠帮我介绍一下当地的采暖参数 室外计算温度 主导风向 冷风渗透如何计算 当地的墙如何计算 三六的页岩砖墙的传热系数多少 门窗有何要求 当地的热指标多少 当地有没有做过低温热水地板辐射供暖的经验 估算时每平米多少瓦 还有没有要注意的其它事项 谢谢!

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢! 谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢

njzxh
2005年09月09日 10:17:12
2楼
锡林浩特 采暖室外设计温度-28
呼和浩特 采暖室外设计温度-20
磴口 采暖室外设计温度-17

书上只有这几个地方的数据。。。
zhengxufeng
2005年09月09日 16:03:59
3楼
这就要找,当地熟悉的设计及相关人员。
abbsmm
2005年09月09日 19:16:57
4楼
估计有本叫:‘《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)内蒙古地区实施细则》(DBJ**-216-****)’ 的书。
abbsmm
2005年09月09日 19:31:37
5楼
位于内蒙古自治区中部,位于东经109°16’-114°49’,北纬39°37’-43°28’。东西长458千米,南北宽442千米。东部与河北省接壤,东北部与内蒙古锡林郭勒盟相邻,南部与山西省相连,西部与自治区首府呼和浩特毗连,北部与蒙古国交界,国境线长100多千米。
abbsmm
2005年09月09日 19:43:43
6楼
《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)山西地区实施细则》(DBJ04-216-1999)上说:右玉(山西最冷的地方,四子王旗乌兰镇南部与山西省相连)室外计算温度-22 主导风向? 冷风渗透如何计算(一般按0.5换气次数算) 当地的墙如何计算(屋顶:体形系数<0.3时k=<0.6,>0.3时k<=0.4;外墙:体形系数<0.3时k=<0.65,>0.3时k<=0.5) 三六的页岩砖墙的传热系数多少(我也不知道) 门窗有何要求(k<2.5) 当地的热指标(耗热量指标21.6w/m2)
abbsmm
2005年09月09日 19:46:15
7楼
四子王旗位于乌兰察布盟东北部,阴山北麓。北与蒙古人民共和国交界,国境线长102.96千米,东与苏尼特右旗、察哈尔右翼后旗、察哈尔右翼中旗为邻,南连武川县、卓资县,西与达尔罕茂明安联合旗接壤?年辖1个镇、10个苏木、15个乡:乌兰花镇 卫境苏木 巴音敖包苏木 白音朝克图苏木 白音花苏木 吉尔嘎朗图苏木 红格尔苏木 乌兰哈达苏木 查干敖包苏木 查干补力格苏木 脑木更苏木 三元井乡 大井坡乡 大黑河乡 太平庄乡 巨巾号乡 东八号乡 吉生太乡 吉庆乡 西河子乡 乌兰花乡 忽鸡图乡 库伦图乡 供济堂乡 活福滩乡 朝克文都乡乌兰花镇:辖 南梁、乌兰路、文南路、文化路、富强路、团结路、广场路、解放路8个社区居委会;河北营村委会。
abbsmm
2005年09月09日 19:52:32
8楼
要注意的其它事项:
1.找到:‘《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)内蒙古地区实施细则》(DBJ**-216-****)’ 的书。
2.不要乱估算。
3.可按当地极限k值计算。
4.要建筑提资料。
5.你自己看啦。。。。。
swt11
2005年09月12日 14:25:54
9楼
有《民用建筑节能设计标准(采暖居住建筑部分)内蒙古地区实施细则》,查一下告诉你
abbsmm
2005年09月14日 19:16:41
10楼

乌兰察布市地处祖国正北方,位于内蒙古自治区中部,面积5.5万平方公里,东邻首都门户张家口,西衔自治区首府呼和浩特,南倚煤都大同市,北与蒙古国接壤,有104公里的国境线.它是内蒙古高原向华北平原的过渡地带,是连接东北、华北、西北三大经济区的交通枢纽,是通往蒙古和欧洲的国际通道。 98N1中说:张家口室外计算温度-15 ,大同市室外计算温度-17,呼和浩特室外计算温度-19。