Butler(巴特勒) 桁架檩条
leyiii
leyiii Lv.3
2010年06月04日 10:06:24
只看楼主

截面高度为750mm,最大柱距可达到18m,可降低用钢量,节约成本。上下弦杆选用屈服强度为345-414Mpa的优质低合金结构钢,厚度2.Omm一3.3mm。腹杆屈服强度为380Mpa,直径为27mm,厚度1.5mm或2.Omm的高频电焊管。端座选用3.3mm的优质低合金钢。析架擦条底漆为醇酸底漆(约50 μ m),采用浸漆方式。标准百漆为醇酸百漆 (约80 μ m)。采用先进的预冲孔技术,以150mm为模数。

截面高度为750mm,最大柱距可达到18m,可降低用钢量,节约成本。上下弦杆选用屈服强度为345-414Mpa的优质低合金结构钢,厚度2.Omm一3.3mm。
腹杆屈服强度为380Mpa,直径为27mm,厚度1.5mm或2.Omm的高频电焊管。
端座选用3.3mm的优质低合金钢。
析架擦条底漆为醇酸底漆(约50 μ m),采用浸漆方式。标准百漆为醇酸百漆 (约80 μ m)。
采用先进的预冲孔技术,以150mm为模数。
吊挂能力强,现场安装不需要焊接。

c2fb2f69b71d6b45c47e.pdf
279 KB
立即下载
eightdrink
2017年09月18日 12:44:16
2楼
非常感谢楼主的无私精神!!好图纸大家一起分享!!再次谢了!
dendem
2017年09月26日 19:54:47
3楼
非常感谢楼主的无私精神!!好图纸大家一起分享!
zhangzaihe2008
2017年09月29日 16:29:12
4楼

yymile
2017年10月18日 10:44:35
5楼
追太阳的风筝
2017年10月25日 15:14:28
6楼
谢谢楼主无私奉献,楼主辛苦了!正需要这方面资料呢!先下来看看,希望有用!