某市民广场详细规划设计总平图
zy6163
zy6163 Lv.2
2010年06月04日 06:50:21
只看楼主

图纸简介: 某文化艺术中心详细规划总平面图,对景观设计有参考价值 附件名:2010641275605420964.rar 文件大小:933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某文化艺术中心详细规划总平面图,对景观设计有参考价值

附件名:2010641275605420964.rar

文件大小:933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiaohui1205
2010年08月25日 15:16:13
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年09月10日 17:43:38
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jianghan87
2010年10月13日 14:53:45
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。:handshake
jiyanhua
2010年10月13日 15:07:35
5楼
下完怎么打不开.可惜了我的土木币
zs11111111111111
2010年11月17日 17:56:41
6楼
哈哈哈哈哈啊哈好好啊啊啊哈哈
mengkeboy1
2011年03月13日 02:22:18
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !