某高档高层酒店商务楼(施工中)
ls32ls32ls32
2010年06月03日 10:36:39
只看楼主

图纸简介: 某高档高层酒店商务楼(施工中)立面新颖,值得借鉴 附件名:2010631275532598147.rar 文件大小:1934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某高档高层酒店商务楼(施工中)立面新颖,值得借鉴

附件名:2010631275532598147.rar

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ym2
2010年06月03日 15:42:05
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
zhimakaimen11111
2010年06月23日 09:56:54
3楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
askb1998
2010年07月08日 01:50:40
4楼
谢谢分享
hu7211712
2010年07月08日 08:17:34
5楼
啊...这样也来发啊,我觉得有些地方明显不好啊.:time:
hu7211712
2010年07月08日 08:18:18
6楼
不对,还可以啊,我小白了,不好意思啊
hu7211712
2010年07月08日 08:18:54
7楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
l.sam
2010年07月20日 13:09:29
8楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
heisejimo520
2010年09月30日 16:37:00
9楼
感谢楼主的无私奉献,很实用,很感激,值得学习,期待下次更多更全的资料,谢谢
babily
2010年10月05日 16:44:00
10楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
basjs2010
2010年11月11日 09:20:08
11楼
在此发表评论!begz 认为 [引用] 2010-10-26 22:24:46 谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!ying_0209 认为 [引用] 2010-10-17 09:23:39 非常好的图纸,谢谢楼主提供下载,真得太感谢了,非常好的图纸,谢谢楼主提供下载,真得太感谢