EDI的问题
liuping_1966
2010年06月03日 08:33:06
来自于纯水系统
只看楼主

EDI的问题12块西门子的EDI,现在在34T/H运行,淡水进水3.9公斤,浓水进水4.0公斤;淡水出水0.7公斤,浓水出水0.6公斤,产水电阻11.5,电流19.5. 若安设计50T/H运行,进水压力慢慢升高到5.5公斤后厂家怕管道爆破停机,清洗后也无效。请教各位大侠,是什么原因呢???

EDI的问题
12块西门子的EDI,现在在34T/H运行,淡水进水3.9公斤,浓水进水4.0公斤;淡水出水0.7公斤,浓水出水0.6公斤,产水电阻11.5,电流19.5. 若安设计50T/H运行,进水压力慢慢升高到5.5公斤后厂家怕管道爆破停机,清洗后也无效。请教各位大侠,是什么原因呢???
免费打赏
tanoys
2010年06月03日 10:14:25
2楼
压差这么大呀??是不是结垢了呀??进水水质分析过没有??

本人销售反渗透阻垢剂及相关产品 QQ:35243720
kffqpv
2010年11月29日 12:33:17
3楼
西门子的膜堆大多出现这种情况。
c_simizu
2010年11月30日 14:52:49
4楼
请问你选的什么型号的模块?LX-30?一般选这个我都按2.5T/h每模块选取。。。
还有EDI进水水质怎样,电阻率好像偏低啊。
zhangminghuasaet
2011年02月05日 22:33:19
5楼
EDI进水水质怎样,电阻率好像偏低啊。
2011年02月06日 21:34:47
6楼
压差这么大呀?是不是结垢了呀?
2011年02月07日 20:18:54
7楼
压差这么大呀??是不是结垢了呀??进水水质分析过没有??