热继电器柜外手动复位装置问题
zhengjun_999
2005年09月08日 09:14:02
来自于继电保护
只看楼主

控制柜选用ABB的T25型热继电器,客户要求在柜外进行手动复位,请问是否有柜外手动复位装置.哪家生产,可以合作.

控制柜选用ABB的T25型热继电器,客户要求在柜外进行手动复位,请问是否有柜外手动复位装置.哪家生产,可以合作.
免费打赏
haizhong
2005年09月10日 10:13:09
12楼
自己加一套怎么样。柜外用启动按钮、里面串延时继电器和中间接触器、我想能行
a775845
2005年09月10日 22:50:24
13楼
对呀,自动的多好!!
yidao
2005年09月11日 08:34:38
14楼
可以实现热继在柜外手动复位,但需要一条专用复位线及配件,ABB的MNS柜上就有用过。
2005年09月11日 13:12:51
15楼
但是ABB技术支持也说没有配套的装置,并且也不推荐采用复位线配件.不知道哪里有卖的.
2005年09月16日 15:03:50
16楼
各位,找到了ABB热继电器电动复位线圈附件,配TA25DU的叫DR25A-24VDC,是老外设计师告诉我的,又找ABB技术支持在其公司英文资料中找到......为什么原来说没有呢?为什么没有中文资料呢?
既然不想卖给我们,为什么有人一定要用它呢?
国人当自强啊!
byecar
2005年09月16日 15:25:07
17楼
ABB的热继电器是有有手动复位的附件的,但是过内没有,因为国内的柜做手动复位的很少,由于要与开关柜的面板配合,所以买了原装的ABB的复位附件也不一定和你的开关柜配合的好。
其实这个东西可以自制的,现在说说我做的情况:一条类似自行车刹车线的钢缆(框架开关的联锁线那样的,长度要根据你的柜来选),钢缆一头接一个垫片样的东西与热继复位按钮离开适当距离,另一头穿过面板接面板上一个按钮。仔细调整一下就可以了。