继续求助:怎么设置多线(两条)之间的宽度?
tuxianguo82
2005年09月07日 20:08:35
只看楼主

不知道各位前辈们画建筑平面图时画建筑物的墙时是不是用多线连接各个点?书上有提到过,但是我遇上一个问题:不知道多线能不能剪切?如果能怎么剪切? 另外我还不知道怎么设置多线宽度?在多线样式里面设置的时候,我设置偏移值2.5和--2.5,在画多线的时候比例时默认值20,结果画出的图200的宽度,请问这个200是怎么来的? 请大家赐教,不胜感激!

不知道各位前辈们画建筑平面图时画建筑物的墙时是不是用多线连接各个点?书上有提到过,但是我遇上一个问题:不知道多线能不能剪切?如果能怎么剪切?
另外我还不知道怎么设置多线宽度?在多线样式里面设置的时候,我设置偏移值2.5和--2.5,在画多线的时候比例时默认值20,结果画出的图200的宽度,请问这个200是怎么来的?
请大家赐教,不胜感激!
beckham88848@co163
2005年09月08日 10:38:05
2楼
应该是图形界限没有设置好吧
kuaile40
2005年09月08日 14:06:21
3楼
不知道你是用哪个CAD版本,CAD2004版本中就是在命令行中输入S回车,再输入你所要的宽度即可.
mm724756
2005年09月08日 15:44:15
4楼
若用的是天正版本,选中命令,敲字母W即可设置线宽!
又一个烟鬼
2005年09月09日 08:39:50
5楼
在多线样式的元素持性中设置多线,在多线比例中输入比例值可设置线宽。
ojex
2005年09月09日 11:46:05
6楼
解不了压,还有分压卷吗?
tuxianguo82
2005年09月09日 15:41:59
7楼
谢谢大家!我明白了.
liuzj-349
2005年09月11日 20:46:33
8楼
不知道多线能不能剪切?如果能怎么剪切?
-------------------------------------
先要炸开,在想怎么弄就怎么弄,偶我2004,2000也一样。再者,线宽在你用鼠标选择多线命令后是有提示的,注意下面的命令条:
ww201314ww
2005年09月11日 21:16:44
9楼
设置偏移值0.5和-0.5,在画多线的时候比例时修改你想要的比例就行了,如:比例是100的话就画出线宽是100的多线了!
zczs4262312
2005年10月16日 08:52:08
10楼
在2000版本的英文版里怎样设置多线?请讲步骤谢谢.......!
scpzhyyh
2005年10月16日 10:41:43
11楼
8楼的方法不错!