切割的文件合并问题
xlwxlw
xlwxlw Lv.4
2005年09月07日 15:40:19
来自于水处理
只看楼主

大家好,首选感谢那些提供资料下载的朋友。我也下载了那些资料,可是遇到一个问题,有些文件比较大,楼主们都切割成几份文件提供下载,可是在合并是,用文件分割器合并,却没有.bat文件啊。或许还有其他方法可以合并,麻烦在行的朋友帮忙。

大家好,首选感谢那些提供资料下载的朋友。
我也下载了那些资料,可是遇到一个问题,有些文件比较大,楼主们都切割成几份文件提供下载,可是在合并是,用文件分割器合并,却没有.bat文件啊。或许还有其他方法可以合并,麻烦在行的朋友帮忙。
免费打赏
春风拂面
2005年09月07日 16:04:34
2楼
很多的东西直接解压缩就行了。注意把几个压缩格式文件名字改成连续的名字就行了
xlwxlw
2005年09月07日 16:46:45
3楼
下载的有些文件是用文件分割器分开的,我也试过了,把那些文件放进同一个文件夹里,改成连续的比如1,2,3,的名字,可是只有第一个能解,其余的就没法解了。
lhboy2000cn
2005年09月07日 20:55:58
4楼
不能把,一般的是解压到一半就停止,然后提示你找另外的文件,你找到下一个或者下面的几个,依次这样就可以搞定了。
xlwxlw
2005年09月08日 09:49:00
5楼
晕了,彻底搞不清了,我解压第一个时,它就直接解完了,也不问我还有没有了。
b54981
2005年09月09日 13:52:58
6楼
应该不是切割的吧。是分卷压缩的呀
xlwxlw
2005年09月10日 14:35:08
7楼
也可能是,我弄不清楚,要是分卷压缩的,那第一个可以解压,第二个怎么解压?麻烦不吝赐教。
ldsun
2005年09月10日 21:58:41
8楼
分卷压缩的解的一个的时候会自动合并解压。