单元式多层住宅设计
lc_0916
lc_0916 Lv.2
2010年06月01日 22:48:54
只看楼主

图纸简介: 这是房屋建筑学的设计任务,自我感觉还可以。。希望和大家分享分享 附件名:2010611275403733691.rar 文件大小:1112K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是房屋建筑学的设计任务,自我感觉还可以。。希望和大家分享分享

附件名:2010611275403733691.rar

文件大小:1112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wlishi941
2010年10月17日 13:41:13
12楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
wlishi941
2010年10月17日 13:41:17
13楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
pu236613785
2010年11月01日 22:15:27
14楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
志玩暴力
2010年11月03日 13:23:12
15楼
下来看看,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
zy925632350
2010年11月07日 12:33:44
16楼
哎,烦死了,没有土木币,想下个图这么麻烦,烦死了啊啊啊 啊 啊 啊
ling_feng2
2010年11月07日 13:18:12
17楼
很好:victory:
lostwreck
2010年11月15日 01:50:28
18楼
我这下了读不出来图啊,我的那个神啊,怎么办,这学期要搞这个设计啊
beckhammz
2010年12月10日 23:32:59
19楼
非常感谢楼主!
lijie8888
2010年12月14日 10:27:17
20楼
太谢谢了,正愁找不到这方面的参考资料呢,楼主您真是雪中送炭啊,支持!!!
q444346345
2010年12月14日 15:29:46
21楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,祝楼主越长越帅越长越年轻~谢谢啊