住宅厨房烟道卫生间排气道10EJ507
zzoufengg
zzoufengg Lv.2
2010年06月01日 09:51:57
只看楼主

图纸简介: 住宅厨房烟道卫生间排气道 部分说明:住宅厨房烟道、卫生间排气道(10EJ507最新出台,05EJ505、05EJ506废止)鄂标办(2010)第2号《住宅厨房卫生间排气道安装构造(一)——变压拔气式三防排气道系统》图集,经湖北省工程建设标准设计技术委员会审查,现批准为湖北省工程建设标准设计推荐图。图集号为10EJ507,自2010年4月1日起生效,有效期5年。 附件名:2010611275357117044.rar

图纸简介:

住宅厨房烟道卫生间排气道 部分说明:住宅厨房烟道、卫生间排气道(10EJ507最新出台,05EJ505、05EJ506废止)鄂标办(2010)第2号
《住宅厨房卫生间排气道安装构造(一)——变压拔气式三防排气道系统》图集,经湖北省工程建设标准设计技术委员会审查,现批准为湖北省工程建设标准设计推荐图。图集号为10EJ507,自2010年4月1日起生效,有效期5年。

附件名:2010611275357117044.rar

文件大小:5321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhoushuaizszs2
2010年08月27日 10:40:31
12楼
不能下载
蛋又不疼了
2010年09月15日 20:51:48
13楼
学习一下标准图
srmary
2010年10月18日 12:27:29
14楼
晕。。下载错了。。。浪费我的积分
hpc911
2010年10月31日 09:42:43
15楼
我下了。
首先是可以打开的,就是有些糊。
其它是嘛,还是可以看的。能够参考一下。
k08ll
2010年11月16日 18:50:05
16楼
楼主辛苦了:) :)
sunhao19800112
2010年12月01日 21:50:11
17楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
hhj505
2010年12月22日 12:36:03
18楼
正好是我要的 谢谢了
wtu888
2010年12月23日 22:56:31
19楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
huiliuboy
2011年01月20日 16:17:40
20楼
-
下来看看!谢谢
liuhao483
2011年03月13日 16:08:25
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。