住宅厨房烟道卫生间排气道10EJ507
zzoufengg
zzoufengg Lv.2
2010年06月01日 09:51:57
只看楼主

图纸简介: 住宅厨房烟道卫生间排气道 部分说明:住宅厨房烟道、卫生间排气道(10EJ507最新出台,05EJ505、05EJ506废止)鄂标办(2010)第2号《住宅厨房卫生间排气道安装构造(一)——变压拔气式三防排气道系统》图集,经湖北省工程建设标准设计技术委员会审查,现批准为湖北省工程建设标准设计推荐图。图集号为10EJ507,自2010年4月1日起生效,有效期5年。 附件名:2010611275357117044.rar

图纸简介:

住宅厨房烟道卫生间排气道 部分说明:住宅厨房烟道、卫生间排气道(10EJ507最新出台,05EJ505、05EJ506废止)鄂标办(2010)第2号
《住宅厨房卫生间排气道安装构造(一)——变压拔气式三防排气道系统》图集,经湖北省工程建设标准设计技术委员会审查,现批准为湖北省工程建设标准设计推荐图。图集号为10EJ507,自2010年4月1日起生效,有效期5年。

附件名:2010611275357117044.rar

文件大小:5321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nmclts
2010年06月05日 16:27:58
2楼
下来看看!谢谢:victory:
m1314-
2010年06月29日 11:26:04
3楼
我下了。
首先是可以打开的,就是有些糊。
其它是嘛,还是可以看的。能够参考一下。
xinluoyong
2010年06月30日 11:32:55
4楼
不错,谢谢楼主!
zzoufengg
2010年07月11日 21:19:06
5楼
清晰度跟A4纸打印分辨率要求差不多,基本认为已经很清晰了,线条显示都没问题。如果认为不清晰,请您确定是否缩放到100%比例下查看的。我是按照200dpi分辨率扫描的,要是图片更清晰点的话,肯定文件体积会增大不少,望谅解!
zhanlong
2010年07月26日 10:26:28
6楼
好东东
pj-612
2010年07月26日 16:24:13
7楼
恩恩,住宅厨房卫生间排气道有好几种,这个先看看,谢谢
fengyinzhe
2010年08月02日 01:14:54
8楼
刚想下,钱布够